Свежие комментарии

Новый дивный мир: Навального, Тихановскую, ВОЗ и BLM выдвинули на "Нобелевскую премию мира"

Новый дивный мир: Навального, Тихановскую, ВОЗ и BLM выдвинули на "Нобелевскую премию мира"

 Вот и дождалась наша демшиза того дня, когда Алексея Навального "причислили к лику новых святых" неоконов, выдвинув на "Нобелевскую премию мира", вместе с его белорусским аналогом – Светланой Тихановской, а также ВОЗ, ЕСПЧ, соросовской экоактивисткой Гретой Тунберг и негритянскими погромщиками BLM. Что самое интересное, так это наличие в данной компании ВОЗ – остается понять, кого эта организация собирается свергать?

Еще 10 лет назад подобная новость воспринималась бы не иначе как анекдот. Но это не шутки: Навальный, Тихановская, Грета Тумберг и ВОЗ с BLM вошли в число номинантов на Нобелевскую премию мира в 2021 году.

Но если Грета с Навальными еще хотя бы физ. лица, то с ВОЗ и BLM как-то совсем интересно. Первую выдвинули за ее программу COVAX по обеспечению "справедливого доступа к вакцинам от COVID-19 для бедных стран". В этом месте можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно. Начнем с того, что никакого справедливого доступа нет, даже богатые страны сегодня перегрызлись из-за этих вакцин. Что еще интересней, действия и эффективность этих самых вакцин (всех, и американских в первую очередь) вызывает не просто вопросы, а уйму вопросов, особенно после того, как то же ВОЗ рекомендовало развитым странам вводить Гейтсовскую вакцину Moderna только в условиях, где можно будет предотвратить у пациента анафилактический шок.

К столь "оптимистическим" рекомендациям не хватает только обязательной реанимации под боком - и набор будет полный. Не лучше обстоит дело с Pfizer – количество историй о побочных действиях данной вакцины и случаях смерти идет уже на тысячи.

Понятно, что в Республике Того и Буркина Фасо ни с какими анафилактическими шоками никто заморачиваться не будет. Но Гейтсу не привыкать ставить опыты на людях, вспомним лишь вакцину от полиомиелита сделанную при участии Билла Гейтса, из-за которой дети оказались парализованы смертельным штаммом патогена, полученным из живой вакцины, вызывая распространение вирулентного полиомиелита. Что еще круче, ВОЗ предлагает обеспечить корпорациям американских олигархов стабильный доход в бедных странах за наш, в том числе, счет – то есть на средства, которые соберет ВОЗ по странам. Идеальный план лоббирования интересов Биг-фармы, за которую теперь могут и "Нобелевку" дать.

С BLM все еще смешней. Эти дети Сороса стали номинантами, судя по всему, только за то стали дымовой завесой, за которой неоконы провернули махинацию по протаскиванию в президентское кресло своей марионетки Байдена. Предыдущий байден, Обама, развязал целую кучу войн и гос.переворотов—и получил Нобелевскую премию мира. Нынешний тем более попытается развязать то же самое—тем более что старичок явно невменяем, и местами забывает как его зовут. Так что на Нобелевскую премию мира—самое оно.

Однако вернемся к «нашему» Навальному. В отличии от Греты с Тихановской, его еще пока еще сложно назвать отработанным материалом, так что премия от неоконов ему пока полагается, так сказать, авансом. Мало того, столь явное признание заслуг Алексея перед Госдепом в России может изрядно проредить количество его сторонников -- не любит у нас народ иностранных агентов. Как выяснило Reuters, члены Нобелевского комитета решили выдвинуть нашего блогера за «усилия по мирной демократизации России». Такими же "мирными демократизаторами" на Западе совсем недавно считались ливийская и сирийская "оппозиция", из которой потом во многом выросло запрещенное в России движение "ИГИЛ". "Мирным демократизатором" был Ельцин, который расстрелял из танков безоружных защитников Белого Дома, а потом бросил молодежь в горнило чеченской бойни. "Мирными" на Западе до сих пор называют бандеровцев, которые и в этом году прошлись факельным шествием в честь пособника фашистов. А уж про мирных негров-погромщиков из BLM весь год смотрели, как они мирно жгли города и валили памятники. Так что спасибо за пояснение, что нас ждет с Навальным.

Зато "не мирные", а даже "внутренние террористы" у неоконов—это вышедшие на митинги против украденных выборов американские фермеры с рабочими, вышедшие против коронабесия немцы, русские с Донбасса, крымчане в полном составе и далее по списку. К слову, в номинанты Навального внесли в тот же день, когда по России должна была пройти вторая репетиция "революции", да с треском провалилась: оперативники центров «Э» провели профилактическую работу с организаторами предыдущих беспорядков, среди которых оказались как взрослые профессиональные бойцы, так и юные тиктокеры, вышедшие на «веселую движуху». В итоге в воскресенье что-то похожее на протесты только в Москве и Санкт-Петербурге. В столице, силовики блокировали практически весь центр, перекрыв ближайшие к точке сбора станции метро. «Протест» организовывали по-белорусски, под команды из телеграм-каналов—а ОМОН технично паковал людей сначала на «Сухаревской», затем на «Красных воротах», потом на площади трех вокзалов, где люди сначала покричали «Живе Беларусь!», а затем попрыгали под кричалку «Аквадискотека». Если смотреть эти кадры без звука — копия классического украинского: «Кто не скачет, тот москаль!». Правда, в отличие от прошлой недели, на этот раз готовилась не только полиция, но и протестующие. Нападения с битами, ножами, летящие в головы полиции бутылки так же напоминали об Украине.

В Северной столице центр тоже был оцеплен. Митинг с фриков и типичной "эховской" аудитории, скандирующей "Фашисты!", но в конкретных схватках замечено много нациков-зигонавтов. На Пионерской площади радикалы нападали на силовиков, провокации продолжились на Сенной площади. Оттуда манифестанты направились к Мариинскому дворцу. Задержаны почти девять сотен. Все, что стоит знать о прошедших протестах в столицах можно показать в одном видео.

Однако, если Москва и Санкт-Петербург дали хоть какую-то картинку, то регионы четко дали понять, что Навальный им не интересен и у них совсем другие проблемы. Владивостокские оппозиционеры выставили 120 человек. В Петропавловске-Камчатском собралось 30, Южно-Сахалинске - 10, Хабаровске - 58, Магадане - 40, Якутске - 25, в Благовещенске и Биробиджане на место сбора не пришёл никто. Что касается остальной территории РФ: Екатеринбург - 2,3 тыс., Челябинск - 2 тыс., Новосибирск 1,3 тыс, Омск, Саратов, Ульяновск, Уфа и Краснодар - по 500-600 чел., Томск, Казань, Самара и Иркутск - по 300, Тюмень - 270, Воронеж, Калининград и Барнаул - по 250, Пенза - 200, Владимир - 190, Астрахань и Псков - по 100, Волгоград - 65, Улан-Удэ - 60, Курган, Чебоксары и Ставрополь - по 50, Белгород – 45, Саранск - 40, Пятигорск - 34, Воркута - 4, Горно-Алтайск - 2. И это цифры, которые даны с учетом находящихся там журналистов.

Это даже не провал, а провалище, которое показало:

1. Многотысячные митинги прошлой недели были не за Навального, а против мер, принимаемых как Кремлем, так и регионами. Люди выходили за то, что болело – падение доходов, нехватка лекарств, удорожание продуктов и бензина и тд. Как только их всех стали записывать в соратники либералов, педерастов и прочую демшизу, а вместо их требований, вставлять свои, толпа исчезла.
2. Информационная атака имеет очень маленький период времени, когда будоражит общество. Вбросив "бомбу" заказчики проекта Навальный смогли качнуть народ только один раз. Дальше Навальный ушел из трендов, а задержания Тиктокеров быстро сбило прыть остальных подбивать детвору на беспорядки.
3. Как мы и писали, на прошлой неделе был первый пробник, дабы прощупать российское общество и выявить места, куда бить эффективней всего, дабы активизировать протесты в более выгодное время – конец весны или лето, а массовыми их сделать после выборов в Думу. До этого будет еще несколько пробников, возможно после суда над "Нобелевским лауреатом" Навальным.
4. Навального реально готовят на замену Путину, а Тихановскую – Лукашенко, раз уж поместили их в "пантеон святых", вместе с Гретой, ВОЗ и неграми-погромщиками. Видимо есть договоренность по его кандидатуре между Западом и частью российской «элиты».

Понятно, что если Навального посадят, то будут делать "узника совести", а если нет – то объявят "лидером протеста". Но вот, что гораздо печальней – после выдворения Трампа из Белого Дома, Запад окончательно и бесповоротно определился с введением "диктатуры меньшинств" и властью корпораций. Притом, главным врагом, а точней – главной кормовой базой своего плана он по-прежнему видит Россию и немного Белоруссию. Никакого "встраивания на своих условиях" там не нужно – грядут тяжелые времена, договариваться будут только при полной капитуляции. Хотя, может, оно и к лучшему – должен же наверху сработать инстинкт самосохранения.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх