Свежие комментарии

  • Александр Бурцев
    То что долбодятлу башку отрезали, то он сам виноват за метлой следить нужно. Оскорблять веру ни кто не имеет праваНе слишком ли поз...
  • vlas
    В то время хазары жили в Каганате.Мощный удар по Ук...
  • Сергей Сидоров
    Давно пора очищать экономическую жизнь России от всей спекулятивной шелухи.У каждого банка с...

"Сложно прокомментировать": В Little Big оценили отмену Евровидения-2020

Сложно прокомментировать: В Little Big оценили отмену Евровидения-2020

 
Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Организаторы конкурса в среду, 18 марта, сообщили об отмене Евровидения в Роттердаме. Представитель группы Little Big сообщила, что пока эту информацию сложно прокомментировать.

Организаторы Евровидения-2020 сообщили об отмене песенного конкурса из-за коронавируса. Как говорилось в официальном уведомлении, решение было принято из-за неопределённости из-за карантинных мер в ряде стран.

В группе Little Big, которая должна была выступить от России на Евровидении, прокомментировали отмену музыкального конкурса.

Представитель группы Полина Храмова рассказала, что пока эту новость сложно комментировать.

"Никто нам этого заранее не сообщал", - отметила она "Известиям", добавив, что с официальным уведомлением группа выступит в соцсетях.

Как говорится в пресс-релизе организаторов Евровидения-2020, речь идёт именно об отмене, а не о переносе конкурса.

"С учётом неопределённой ситуации в ближайшие месяцы на данном этапе мы не можем гарантировать, что сможем провести такое крупное мероприятие с таким большим количеством заинтересованных сторон позднее в этом году, - говорится в заявлении. - Проведение конкурса позже также приведёт к тому, что у следующей страны-победителя окажется меньше времени на подготовку к проведению конкурса".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх