Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Подобные трагедии и экологические катастрофы будут продолжаться пока президент не даст команду в первую очередь сажат...ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ...
  • Владимир Балаев
    Коррупция возникла сразу же вместе с возникновением государства, и всегда с ней пытались бороться... В древнем Китае ...Прав был Салтыков...
  • Олег Щепанов
    Браво КНР!С лесными братьями так и нудно поступать...Это пример либеральной России...Китайские таможен...

Чемпионка Олимпийских игр, оскорбившая матерей в России — кандидат в депутаты

«Ты их в дверь, они — в окно…» Экс-чемпионка Олимпийских игр и бывшая глава молодежной политики Урала, зарегистрировалась кандидатом в депутаты.

Речь идет об Ольге Глацких. Той самой, которая, будучи чиновником областного значения, произнесла фразу: «Государство вам ничего не должно, оно не просило вас рожать!».

Чемпионка Олимпийских игр, оскорбившая матерей в России — кандидат в депутаты

Эти слова вызвали возмущение среди простых граждан, губернатор отправил ее в отпуск, который она провела за границей, но скандал нивелировать не удалось, и Глацких пришлось покинуть теплое местечко в администрации Свердловской области.

На несколько месяцев Ольга выпала из информационного пространства, но в канун Дня Победы на улицах одного из городских округов Екатеринбурга, названного в народе «Уральской рублевкой», появились плакаты с изображением жгучей брюнетки со словами поздравления ветеранов войны.

Прошло чуть более месяца и выясняется, что Ольга Глацких зарегистрирована кандидатом в депутаты по одномандатному округу, избиратели которого, в основной массе своей собственники дорогих коттеджей, проживают в «Уральской рублевке» — Сысертском районе столицы региона.

Злые языки болтают, что избирательную компанию Глацких финансирует действующий депутат областного Заксобрания единоросс А.

Серебренников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх