БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    со всеми штампами поддерживающей массовки?!Вторая волна коро...
  • Ксения Фотина
    Для того, чтобы распиарить некоего Белоусова, понадобилась такая заумь, как эта статейка?Вторая волна коро...
  • Юрий Ковалев
    Да со своего надела кормились сами и кормили город . А это труд и очень даже не лёгкий . И не кто не жаловался что на..."Мы возвращаемся ...

В Китае заявили о наличии у России оружия пострашнее ядерного

В Китае заявили о наличии у России оружия пострашнее ядерного

Китайские военные аналитики заявили о том, что Россия обладает оружием, которое по своему потенциалу превосходит ядерное.

Такими словами специалисты из КНР охарактеризовали российские военные комплексы «Сармат», «Ярс» и «Авангард», имеющие выдающиеся боевые параметры.

Действительно, данные комплексы ставят потенциальных противников РФ в безвыходное положение. Феноменальная скорость и скрытность ракеты «Авангард» делает ее неуязвимой для ПВО США. Сегодня от этого оружия не может спасти даже самая современная оборона, подчеркивают китайские эксперты.

Именно за эти характеристики, в Китае назвали «Авангард» оружием пострашнее ядерного. По мнению китайцев, данная гиперзвуковая ракета способна долететь до Вашингтона за 15 минут, так что американцы не успеют и чашку кофе выпить. Подобное поэтическое сравнение в китайском стиле, только подчеркивает превосходство России в разработке гиперзвукового оружия.

На сегодняшний день РФ разработала целый ряд гиперзвуковых ракет, в то время, как США не может похвастаться такими успехами. Таким образом Москва опережает потенциального противника на несколько шагов в вперед в производстве самого современного вида вооружений.

Картина дня

наверх