Свежие комментарии

  • Марк Ратинский
    Только абсолютные идиоты не понимают, точнее не хотят понимать, истинную деятельность таких "контор" как РАНХиГС, ВШЭ...Лучше поздно, чем...
  • лариса Равилова
    Дети для извращенцев...ужас!Очередной младене...
  • Василий
    Странно, а разве есть в Москве дружественные России организации?Лучше поздно, чем...

Оскорблённому Навальным ветерану вызвали скорую, когда он узнал о скандале

Оскорблённому Навальным ветерану вызвали скорую, когда он узнал о скандале

Zamir Usmanov/Globallookpress

Ветерану Великой Отечественной войны Игнату Артеменко потребовалась скорая помощь, когда он узнал о скандале с блогером Алексеем Навальным. Об этом во вторник сообщил в соцсетях внук Артеменко - Игорь Колесников.

По его словам, прибывшие врачи поставили диагноз "ишемическая болезнь сердца на нервной почве". Колесников напомнил, что его дед - герой-фронтовик, который прошёл через всю войну и был ранен в боях, а теперь его открыто оскорбляют, да ещё и в год празднования 75-летия Победы.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян в свою очередь опровергла выпады либеральной обществественности, заявив, что телеканал не платил Артеменко за участие в ролике. Она также предложила семье ветерана подавать в суд на каждого, кто утверждает обратное.

Отдельно сообщаю, что ни ветерану Артеменко, ни его внуку никакого гонорара за участие в ролике не платили. Предлагаю семье судиться со всеми, кто пишет иначе, - отметила Симоньян в Telegram.

Оскорблённому Навальным ветерану вызвали скорую, когда он узнал о скандале

Скриншот: Telegram/Маргарита Симоньян

Напомним, что ранее Артеменко снялся в ролике RT, в котором он вместе с другими гражданами призывал соотечественников прийти на голосование по поправкам в Конституцию. Основатель ФБК Алексей Навальный резко осудил всех, кто снимался в этом ролике, назвав их "предателями" и "продажными холуями".

После этого член Общественной палаты Илья Ремесло обратился с заявлением в прокуратуру Москвы и Следственный комитет России.

Между тем, ветеран Великой Отечественной войны Александр Мазилов назвал Навального бесчестным человеком, у которого нет родины, пишут Nation News. Так герой оценил сообщение Навального с оскорбительным посылом.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх