БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fuckyouall
    Да, да "вовремя" спохватились... пока жареный петух не клюнул в одно место (написать, в какое, "или сами догадаетесь?...Коронавирус добра...
  • Александр Еньшин
    Выдёргивают у батьки второй стул из под задницы. Опять в друзья набиваться будет.Рада Белоруссии н...
  • Sobering
    Власть тебя просила сделать прививку. А ты... со слов дураков повторяешь, что "одной прививкой убирают иммунитет, а ...Группа крови на р...

Речь Путина на Параде Победы перепугала поляков

Речь Путина на Параде Победы перепугала поляков

Каждый год в честь празднования Дня Победы на главной площади Москвы и Российской Федерации проводится масштабный военный парад. У данного мероприятия есть две фундаментальные цели. Во-первых, парад чтит память советских солдат, которые освободили наш мир от нацистских захватчиков. Во-вторых, продемонстрировать другим странам всю военную мощь России, показать нашу военную технику и солдат.

Также одной из неизменных традиций парада на Красной площади является публичное выступление российского лидера Владимира Путина. Его праздничная речь содержит не только слава о Красной армии и отваге наших соотечественников, но и указывает на важнейшие вопросы международной повестки. Как раз за этим пристально и наблюдают иностранные эксперты.

В 2021 году Владимир Владимирович в очередной раз обратил внимание на актуальный вопрос. Речь идет о попытках переписать историю, которые пытаются превратить в жизнь «недобитые каратели и их последователи». При этом они хотят не просто «изменить» историю, но и обвинить Советский Союз в развязывании войны.

Самое интересное, что главные зачинщики тех страшных событий представляются в качестве жертв, которых нужно пожалеть. Судя по всему, на этот раз слова Владимира Путина услышали за границей.

Аналитики тут же начали гадать, кому именно были направлены слова российского лидера.

Своим мнением на данный счет поделился обозреватель польского издания Wirtualna Polska товарищ Адриан Бок. В первую очередь он заявил, что прошедший парад прекрасно продемонстрировал военную и политическую мощь Российской Федерации. Причем организатором удалось произвести фурор даже несмотря на отсутствие размаха и масштаба (спасибо, коронавирус).

При этом эксперт отметил, что впечатляющее российское оружие и военная техника не произвели на него такого впечатления, как «устрашающие» слова Владимира Владимировича. Бок отметил, что они испугали многих поляков.

«Парад был более скромным, хотя были и резкие слова президента Владимира Путина. На кого они были нацелены?» - задается вопросом Бок.

Также свою версию происходящего озвучил сотрудник издания «Крылатая Польша» Войцех Лючак. Он подчеркнул, что День Победы для подавляющего большинства жителей России по праву является самым главным праздником. Спикер твердо убежден, что слова товарища Путина – ничто иное, как международное послание. Причем направлено оно в первую очередь Коллективному Западу.

Тут же он отметил, что это совсем не значит, что Москва собирается направить свою мощь против европейских стран.

«Демонстрацию военной техники не нужно расценивать как нацеленность на международное сообщество. Военная мощь России имеет решающее значение», - резюмировал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх