Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    С этого начинаются революцииКогда народ разъя...
  • Семенков Александр
    Если полиция и власти не наведут порядок с мигрантами, тогда, боюсь, как бы этот порядок не пришлось наводить простом..."Защищал родных":...
  • Konstantin Петров
    Теперь там будут лаваши и хычины печь приезжие специалистыКапиталистические...

Снова Тихановская: бывший кандидат в президенты рассказала свое мнение о Лукашенко

Так смешно наблюдать за тем, как внезапно исчезает и появляется Светлана Тихановская в поле СМИ. Люблю слышать от нее новости, потому что, если прочитал какое-то ее послание – сделал настроение отличным сразу на весь день.

И вот снова госпожа кухарка-домохозяйка Тихановская вылезла со своим мнением. Не так давно она в интервью сказала, что лидера Белоруссии Александра Лукашенко считает хитрым и жестоким человеком. Мол, я до последнего верила в его человечность, но он меня обманул.

 Более того она уверена, что Лукашенко допустил ее до президентских выборов ради забавы. Мол, чтобы посмеяться над тем, что за женщиной никто не пойдет.

Слишком глупо отрицать тот момент, что в нашем мире слишком много примеров женщин, за которыми шли люди тысячами. А она такую ахинею городит. Если брать конкретный случай, то да, за Тихановской пошли бы разве что глупые и проплаченные оппозиционеры. Она называет Лукашенко хитрым и жестоким, когда сама же не так давно заявляла о проплаченных «цветных революциях» и даже не стеснялась говорить об этом открыто. Мол, буду продолжать настраивать людей против белорусской действующей власти, потому что я – победила, а Лукашенко – нет. Так стоило ли говорить, что за такой мерзкой и хитрой женщиной так никто и не пошел?

Думаю, что стрелки метать каждый мастак, а взять власть в свои руки, чтобы тебе доверяли люди без толкания их на митинги и дубинки силовиков не каждому дано.

При этом, по словам Тихановской, глава государства недооценил белорусов, но переоценил себя и свою популярность. «То ли это была ошибка властей, что они думали: мы сейчас подавим, и все. То ли это был эксперимент: если после этого насилия люди настолько испугаются, что не выйдут», — сказала бывший кандидат в президенты.

Тихановская уверена, что фамилия Лукашенко у народа ассоциируется с насилием. Мол, у него был момент, когда за свои заслуги он мог бы проявить свои лучшие качества, но якобы после митингов люди не вспомнят его сильных сторон. Все, что было хорошего до этого момента теперь останется в прошлом. А что она может сказать со своей стороны в силу того, что она своими же руками и речами призывала людей выходить и биться за Тихановскую, доказывая, что она якобы – лидер? Так нет же красиво уехала за бугры и там отсиделась. А теперь как все утихло, эта крыса снова полезла на рожон? Что ей вообще надо? Неужели в той же самой Латвии ей не нашли место, чтобы она там правила хоть на какой-нибудь средненькой должности? Не нужна такая, судя по всему, дамочка ни в Белоруссии, ни в Латвии. Была бы полезной обществу – просто так бы не скиталась по миру, прося помощи к свержению Лукашенко со своего легитимного поста.

Тихановская в беседе признала, что белорусские демонстранты потеряли улицы, и что она вместе с ними проиграла.

В Белоруссии более полугода продолжаются протесты после президентских выборов 9 августа 2020 года, согласно официальным результатам которых Александр Лукашенко получил 80 процентов голосов. Акции несогласных с итогами жестко подавляются милицией и ОМОН. Были задержаны десятки тысяч людей, многие рассказывали о пытках и избиении в изоляторах. Четыре человека были убиты в столкновениях с силовиками.

Стоит ли продолжать лезть в ту страну, где тебя не ждут и не любят? Может, Тихановской пора купить домик где-нибудь подальше от Белоруссии и забыть, что у нее там есть кусочек родного края? Думаю, что настало время не лезь в дела страны, которую она так желала разворовать, растерзать и кинуть под ноги Западу. Живи спокойно, товарищ Тихановская. Латвийский волк тебе товарищ.

Снова Тихановская: бывший кандидат в президенты рассказала свое мнение о Лукашенко

Картина дня

наверх