Последние комментарии

  • Виктор Марченко
    А сама слепая, глухая?!Иностранные компании, управляют министерствами и ведомствами в России! Самая замалчивая тема в России.
  • vlas
    Евгению я поставил +, а Вам, Александр, нет. Вы осознанно использовали заменитель определённого слова, НЕ НАЙДЯ доста...Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков
  • Геннадий Бережнов
    Точнее на распил и выращивание следующих олигархов!Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Самые засекреченные проекты России "Цари Океанов"

Этот фильм "Цари океанов" HD о самых засекреченных военных проектах России — подводных лодках четвертого поколения проекта 955 «Борей» и проекта 885 «Ясень». Впервые конструкторы и строители самого грозного оружия России приоткроют военные тайны и расскажут о том, как создаются подводные лодки на предприятиях Объединенной судостроительной корпорации — в конструкторских бюро и на заводе «Севмаш».

Впервые съемочная группа ОРТ попадет на самый секретный объект со времен СССР — завод «Севмаш», где мы увидим рождение атомной подводной лодки и все этапы строительства атомохода. Мы узнаем, как подводная лодка становится «бесшумной», за счет чего она способна провести в движении 30 лет без перерыва, почему всю мебель для подводников изготавливают из жаропрочного материала. Главные конструкторы КБ «Малахит» и «Рубин» расскажут об основных этапах проектирования АПЛ четвертого поколения.

Популярное в

))}
Loading...
наверх