Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin
    Кто знает, за какие деньги купил этот мусульманин звание и должность профессора в клоачной организации ВШЭ?«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина
  • Любовь Гульбасова
    Надо же, все вокруг такие "тупые", что не понимают, что сказал светлейший, белейший и пушистеший профессор. В общем, ...«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина
  • Андрей Викторов
    Да ты, братец, безумен до крайности. Какая связь между купленным на японской свалке "Ниссаном" или "Субару" и шпионаж...Япония готова атаковать Россию со стороны Курил

"Безработные - опухоль на теле бюджета, их надо ликвидировать": еще одна чиновница отметилась

 

 

Всё продолжают и продолжают прибывать кандидаты на получение главного приза в номинации "Золотые макарошки". Вот на днях еще одна чиновница отметилась незабываемым высказыванием о народе.

Знакомьтесь: Яковлева Елена Сергеевна - чиновница от социально-экономической сферы Курганской области. На сей раз под прицелом оказались безработные.

Вот послушайте, что изрекла эта особа:

"Нам необходимо задуматься об отмене выплаты пособи по безработице. Оно ведет только к развращению и лени.

Для примера можно привести годы Великой Депрессии в США. Там никаких пособий никто не платил, люди умирали от голода, и именно это провоцировало их работать.

На мой взгляд в России безработные - это сформировавшийся класс алкоголиков и наркоманов. И мы должны сделать так, чтобы эта опухоль на теле бюджета прекратила расти. Проще говоря, ее нужно ликвидировать", - заявила Яковлева.

 

 

Вам эти фашистские высказывания ничего не напоминают? Мне лично напоминают сакральные высказывания секты Гайдаро-Чубайсов, которые четверть века назад с ехидной ухмылкой предлагали счастливо позабыть о тех миллионах, которые, не сумев "вписаться в рынок" просто вымрут по пути в светлый капитализм будущего.

В принципе, так ведь и произошло - 14 миллионов раньше времени почили в бозе стараниями либералов.

Вот и сегодня выползли на свет божий их последователи, которые старательно транслируют постперестроечные установки. Яковлева прямо идеальный кандидат на роль крупного управленца. По крайней мере, она вещает "в струю" с неофициальным курсом гаранта.

Между прочим, последний все чаще и чаще призывает к упразднению социальных обязательств государства и избавлению бюджета от балласта в виде народа.

Непонятно только одно: как такое пособие, которое выплачивают у нас может кого-то развратить или совратить? На него и неделю прожить невозможно, даже если ты будешь питаться, как аскет, а вместо одежды водрузишь на себя власяницу отшельника.

Откуда взялась госпожа Яковлева со своими фашистскими инициативами? Да, наверное, все дело в том, что не зря некоторые историки проводят устойчивую параллель между либералами и нацистами.

 

 

Они - как однояйцевые близнецы. С той лишь разницей, что нацисты считают подлежащими уничтожению только тех, у кого "дефективные" гены, а либералы берут покруче. Те уничтожают людей по социальному признаку.

Мало зарабатываешь или не можешь найти работу - добро пожаловать в лагерь смерти, ты не подходишь под критерии рынка.

Самое отвратительное в том, что эта идея находит свой отклик и в народе. Мне приходится часто встречать в сети к статьям о безработице или копеечных зарплатах в регионах комментарии типа:

"Вы сами виноваты в своем нищебродстве, надо шевелиться"

"Если человек получает маленькую зарплату - это его вина, значит, ему нечего предложить рынку, у него нет востребованных навыков".

Вот это все пишут не какие-то там чиновники, а такие же простые граждане, большинство из которых примостили свои пятые точки в офисах и зарабатывают тем, что впаривают ненужный хлам своим согражданам.

По всей видимости, на сегодняшний день действительно нет более востребованных навыков, чем длинный и хорошо подвешенный язык и способность быть "продавашкой".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх