Свежие комментарии

  • Дмитрий Воскресенский16 января, 22:45
    А то у нас ростовщики плодятся только как кролики.Русские деньги ра...
  • Дмитрий Воскресенский16 января, 22:43
    Не,... интересует, когда у нас самолёты собственного производства будут летать как в 60-е, когда посадочный материал,...Русские деньги ра...
  • Дмитрий Воскресенский16 января, 22:09
    Вообще то по законам естества в природе, существо, покусившееся на сексуальное насилие над детьми действительно должн..."Я не конспиролог...

"Есть все основания подать в суд": Омским врачам подсказали управу на Навального

Есть все основания подать в суд: Омским врачам подсказали управу на Навального

Victor Lisitsyn/Globallookpress

Омским врачам подсказали управу на Алексея Навального. Глава ФГБУ "НМИЦ кардиологии" заметил, что в данном случае речь идёт не просто о неблагодарности блогера - он фактически оклеветал профессионалов, обвинив их в неоказании медпомощи согласно необходимому порядку: "Есть все основания подать в суд".

Глава ФГБУ "НМИЦ кардиологии" Министерства здравоохранения России Сергей Бойцов прокомментировал URA.RU поведение Алексея Навального в отношении омских медиков, которые фактически спасли ему жизнь.

Специалист напомнил, что в беседе с немецкой газетой Der Spiegel блогер сравнил главного врача больницы, где ему оказывали первую помощь, с профессиональным убийцей и в целом оскорбил своими заявлениями весь персонал медучреждения.

По мнению Бойцова, если на обычную неблагодарность оппозиционера ещё можно было бы закрыть глаза, то на откровенную клевету и публичное поругание, притом в международном масштабе, - вряд ли.

Он добавил, что блогер, более того, фактически обвинил омских профессионалов в неоказании ими медпомощи согласно необходимому порядку.

С моей точки зрения, поскольку речь идёт о таком тяжёлом обвинении, есть все основания подать в суд на Навального, - подчеркнул собеседник издания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх