БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Буря в стакане ..эти проверки...Там такая :крыша: в кремле!!так, что весь пар уйдёт в гудок..ещё накажут проверяющих ...Скандал в российс...
  • Лариса Голубицкая
    Да,и никакого военного трибунала не было! Не надо писать заведомую ложь!!!!!!!!!«Девятаев» – набо...
  • Лариса Голубицкая
    Вот такие как вы перевёртывают всё и вся! Он никогда не сдавался добровольно,а был в бессознательном состоянии,что вы...«Девятаев» – набо...

Мучили кочергой и бутылкой: Банда малолетних налётчиков отправилась за решётку. Пока на время следствия

Мучили кочергой и бутылкой: Банда малолетних налётчиков отправилась за решётку. Пока на время следствия

 
Фото: Thomas Frey/dpa/GlobalLookPress

СК по Забайкальскому краю предъявил обвинения трём подросткам, обвиняемым в убийстве мужчины и групповом изнасиловании женщины в одном из сёл Кыринского района.

В одном из сел Кыринского района школьники 15-16 лет зашли в дом к женщине, убили её сожителя, а в отношении женщины совершили надругательство. Преступление произошло в ночь на 30 октября. Подростки, двое 16-летних молодых людей и один 15-летний, ворвались в один из частных домов, где проживала пара.

Мужчину подростки жестоко избили, от полученных травм он скончался. Над женщиной малолетние налётчики совершили изощрённое надругательство, использовав в качестве подручных средств кочергу и бутылку.

По информации регионального издания "Вечорка", несмотря на пережитые пытки, пострадавшая самостоятельно смогла вызвать скорую.

Личности участников преступления были установлены в тот же день, по горячим следам был задержан заводила банды, который впоследствии сдал подельников.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Двое из подозреваемых были арестованы, ещё один помещён под домашний арест.

Как сообщили в Следственном комитете, глава ведомства Александр Бастрыкин взял на контроль расследование преступления.

Официальный представитель СКР Светлана Петренко уточнила, что в настоящее время по распоряжению Бастрыкина в регион направлена группа опытных сотрудников центрального аппарата СК для расследования этого дела.

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх