БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина стахова
    Р. Ищенко давно живет в России послепереворота.Белорусская оппоз...
  • Томара Тычкова
    Ищенко абсолютно прав, именно лукашенко просрал свою страну, кивая и нашим и западу, избавляясь от российских сми, вы...Белорусская оппоз...
  • Виктор Александрович Дробышев
    Очень умная и обстоятельная аналитика, жаль только, что из украины.Белорусская оппоз...

"Каминг-аут по-грефовски": Делягин раскритиковал решение Сбербанка по Крыму. Как можно все извратить: русские расколошматили прекрасный лагерь отдыха Освенцим

"Каминг-аут по-грефовски": Делягин раскритиковал решение Сбербанка по Крыму
"Каминг-аут по-грефовски": Делягин раскритиковал решение Сбербанка по Крыму. Как можно все извратить: русские расколошматили прекрасный лагерь отдыха Освенцим


Ситуацию с отказом Сбербанка открывать свои отделения в Крыму в студии Царьграда прокомментировал экономист Михаил Делягин.

Сбербанк пока не планирует открывать свои отделения в Крыму, так как опасается международных санкций. Об этом сегодня заявил глава банка Герман Греф. По мнению экономиста Михаила Делягина, таким образом Греф публично заявил, что де-факто работает не на народ, а на международных глобалистов, совершив своеобразный "каминг-аут".

"Я хорошо помню, когда Греф сказал, что для Сбербанка Крым не является частью России. Потом это было опровергнуто, потому что "журналисты опять все напутали", - но это была позиция. А теперь они подтвердили свою позицию. На языке некоторых меньшинств это называется "каминг-аут", - сказал Делягин.

"Господин Греф прямым текстом говорит, что, поскольку Сбербанк является госпредприятием и как в отношении госпредприятия в отношении него действуют некоторые санкции, то он не будет выполнять законы Российской Федерации", - сказал экономист.

По словам Делягина, позиция Грефа состоит в том, чтобы безоговорочно защищать интересы глобальных спекулянтов. "Если рассматривать Грефа как российского либерала, то он считает, что все в России должны служить глобальным спекулянтам, куда он входит.
Если что-то вредно для глобальных спекулянтов, то Греф этого делать не станет", - заключил Делягин.


источник
Как можно все извратить: русские расколошматили прекрасный лагерь отдыха Освенцим
Как можно все извратить: русские расколошматили прекрасный лагерь отдыха Освенцим


Украинец рассказал на ток-шоу о «прекрасном концлагере»

А у меня дед в концлагере погиб…
- Кошмар, Мыкола, а как это случилось?
- С вышки упал...



В эфире «Шоу Савика Шустера» пожилой украинский мужчина поделился позитивными впечатлениями от пребывания в немецком плену.
Телешоу было посвящено юбилейным дням окончания Великой Отечественной войны. Оно было построено таким образом: Савик Шустер называл страны, которые боролись с фашизмом — Франция, Греция, Югославия… Затем звучала песня на языке этой страны. После этого к микрофону выходил ветеран, представитель государства, и делился воспоминаниями о войне с нацизмом.
У представлявшего, по словам организаторов, Украину участника ток-шоу оказался неожиданный взгляд на трагические события той войны.
— Нас привезли и поселили в такой прекрасный концлагерь, — заявил старик. — Сделали нам дезинфекцию. Я впервые услышал радио, увидел свет. Как будто заново родились.


П.С.

Видео из 2014, но с высоты пары лет видна степень оболванивания.
Украм точно что-то в воду что-то подмешивали: как прекрасен был немецкий концлагерь со своими высокотехнологичными газовыми камерами и крематориями и как ужасна была русская оккупация со своими отсталыми больницами, школами, фабриками и заводами!!!
Он еще почему-то не сказал, что когда разжигали печь крематория, вспоминалась бабушкина печь.., так тепло становилось...
Ющенко тоже говорил, что ему отец рассказывал, что впервые он попробовал кофе в концлагере. Опять же вопрос: кем в концлагере был отец красавчика Ющенко?
Над Украиной ставится некий эксперимент психотропный, по ходу... причем над папуасами такие опыты были бы не столь интересны: нужен был народ с хорошо развитым языком, культурой и т.д.
Украина, как одна из наследниц славянской и византийской культуры очень подошла.
А Савик-то! Сидит и глазом не моргнет, слушает. "Журналист"
Нет предела майдановскому маразму!!!
В погоне к переписыванию истории, прошли все грани безумства и идиотизма.

источник

Картина дня

наверх