БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    У нас уже безвластие? И этих бандитов не депортируют? Нам страшно жить в нашем Городе! Когда его освободят от сброда ...Мигрантская «весе...
  • кормчий
    А зачем мне надо знать про этих опарышей ?Милохин, Моргеншт...
  • кормчий
    ВСЕХ чебуреков по аулам и кишлакам !Мигрантская «весе...

Рынску ждет проверка из-за жалобы на жестокое обращение с ребенком, мошенничество и невыплату зарплаты

Рынску ждет проверка из-за жалобы на жестокое обращение с ребенком, мошенничество и невыплату зарплаты

Либералка Божена Рынска, известная тем, что оскорбляла честных работящих людей, не наживших богатства, называя их «нищебродами» и «быдлом», недавно побывала на могиле своего мужа Игоря Малашенко, которому установила памятник на халяву, выклянчив деньги у подписчиков в соцсетях.

Жадная бабенка, долго находившаяся на содержании у истеричного, но очень богатого пенсионера, с трудом выклянчила у него официальное замужество. Когда дед, поддавшись на уговоры домашнего абьюзера все-таки дал слабину, Рынска доконала его так, что он спустя полгода официального брака не увидел для себя другого выхода, кроме как покончить с собой. Развестись с мегерой у старика духу не хватило – Божена часто поколачивала бывшего медиамагната: его воля давно была сломлена и подавлена, как это обычно бывает у жертв домашнего насилия.

В общем-то Рынска добилась чего хотела – свела старика в могилу, имея статус законной жены. Она рассчитывала быстренько овдоветь после официального замужества и получить наследство – речь шла о миллионах Малашенко, которыми дедок ей распоряжаться не выдавал. Так, отстегивал ей по мелочи на одежду и косметику, да и то если заслужит, а все остальное придерживал при себе, тратил на детей или бывшую жену.

Рынска рассчитывала, что, когда дед умрет, она дорвется до его миллионов и уж тогда оторвется по полной программе – будет развлекаться со стриптизерами на райских островах, наверстывая годы ублажения 64-летнего сварливого и привередливого деда ради личной выгоды.

Увы, Малашенко, решивший умереть лишь бы никогда больше не видеть агрессивную психопатку Рынску, все продумал. Он оставил завещание, по которому все его имущество переходило детям и бывшей жене. Божене Рынской он не оставил ничего. Предвкушение реакции алчной бабенки сделало для него день смерти приятным и веселым.

Либералка и вправду была в ярости, когда узнала, что ее имени в завещании нет. Даже теперь, спустя два года после смерти медиамагната, Рынка злится на него и открыто говорит, что не может его простить за то, что не включил ее в завещание.

«По-прежнему люблю, но простить не могу. Люблю, но чудовищно обижена», - делает она мину приличия на алчной и давно пропитой физиономии. Все-таки «безутешная вдова» обязана любить усопшего – иначе она не будет вызывать жалость и не сможет клянчить донаты у подписчиков.

Рынка после смерти Малашенко пустилась во все тяжкие, чтобы захапать деньги, оставшиеся после медиамагната. Она использовала биоматериал покойного для ЭКО, суррогатная мать родила девочку и теперь Рынска рыщет по судам, требуя долю в наследстве Малашенко. Если дело выгорит, ненавидящая детей Божена может таким образом заполучить целый детсад наследников Малашенко, используя его биоматериал для ЭКО. И каждый раз она будет пулей нестись в суд, требуя долю для очередного наследника.

Алчная тетка пока с этим не торопится. Надо урвать для начала наследство для дочери, чтобы понять, что игра точно стоит свеч. Ребенка она не любит, потому что вообще никогда не хотела детей, называя их разными оскорбительными словами. После рождения наследницы Малашенко ничего не изменилось – любовь не проснулась.

Няня дочери Евгении пожаловалась в органы опеки на жестокое обращение с ребенком, мошенничество и невыплату зарплаты. Божену Рынску ждет проверка, возможно, даже не одна. Не исключено, что дело закончится лишением родительских прав аферистки и удочерение девочки достойными людьми. Для ребенка это было бы лучшим вариантом, ведь Рынка ее рассматривает только как инструмент для наживы, а любви и заботы ей дать не сможет, да и воспитать адекватным человеком тоже – сама она известная истеричка, психопатка, скандалистка, бездельница и попрошайка.

Ева ЛисовскаяЕва ЛисовскаяАналитика тенденций в обществе и геополитике. Я вернулась!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх