Свежие комментарии

"Заливать детские площадки отравой": Постом Божены Рынской заинтересовалась полиция

Заливать детские площадки отравой: Постом Божены Рынской заинтересовалась полиция

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

В одно из отделений московской полиции поступило заявление от женщины, которая просит проверить пост Божены Рынской, в котором она "плохо отзывается о детях". Информацию уже проверили в Москве и направили заявление в отдел полиции, занимающийся элитным посёлком Чигасово в Подмосковье, где проживает светская обозревательница. Ранее посты Рынской уже вызывали общественный резонанс. К примеру, в одном из них она призывала "заливать детские площадки отравой".

Источники "Комсомольской правды" рассказали о заявлении в полицию на Божену Рынскую. В документе, по словам собеседника издания, сказано, что обозревательница разместила в Instagram пост о детях, которые "портят жизнь своими криками на детской площадке".

В Instagram Рынской такого поста на данный момент нет, сама обозревательница отказалась комментировать ситуацию.

Но стоит отметить, что Рынска ранее неоднократно вызывала гнев общественности своими резкими высказываниями. Божена позволяет себе "желать смерти пенсионерам, голосующим не так на выборах, и проклинать инвалидов, из-за которых задержали рейс самолёта". Детям тоже доставалось. Чего только стоит её предложение "заливать детские площадки отравой".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх