БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кирющенко
    Я никогда не был в России, и все мои знания о ней ограничиваются тем, что я прочел в книгах и газетах. И будь у меня ...«Девятаев» – набо...
  • Макс Моралевич
    Еще лет пять рабства и конец украине! Захлебнется в своей крови или дерьме!Раскол Украины ни...
  • Dmitry Russia
    Никто никого не подставил. Все идет по плану с 1991 года, тихое планомерное разрушение России, а нынешние министры эт...Кто ответит за ра...

Михеев назвал будущего тайного правителя России

Михеев назвал будущего тайного правителя России

Фото: Царьград

Политолог Сергей Михеев назвал будущего тайного правителя России. Об этом человеке говорят очень много. Одни только его "социальные проекты" чего стоят!

В эфире программы "Михеев. Итоги" политолог заявил, что будущим тайным правителем России видит себя Герман Греф. Председатель правления Сбера занимается созданием новой коммерческой цифровой реальности.

"У него есть навязчивые идеи по этому поводу. Новая коммерческая цифровая реальность - это будущее всего мира, и он этим будущим собирается управлять", - считает Михеев.

Он напомнил, что Сбербанк является коммерческой организацией, нацеленной на зарабатывание как можно большего количества денег. Но мнение Грефа о себе явно переросло пределы должности банкира.

"Думаю, что он видит себя будущим тайным правителем России", - произнёс политолог.

Сергей Михеев убеждён: социальный проект Сбера "Ладошки" - это всего лишь способ отъёма денег у людей. Другой аспект - сбор биометрических данных. Они могут пригодиться только тому человеку, кто собирается манипулировать, управлять людьми.

По его словам, этот процесс уже начался. Пока чисто в коммерческих целях - извлечение максимальной прибыли, привязывание людей к собственным услугам и получение с них денег.

Премии за социальные проекты - не что иное, как формирование общественного мнения.

"В том, что это рано или поздно обрастёт политическими амбициями, нет никаких сомнений. Рано или поздно речь будет идти о власти над людьми. И, чтобы эту власть в будущем взять, сейчас собираются данные под видом социальных проектов", - заключил политолог.  

https://vk.com/video-75679763_456256252

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх