БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Все это болтовня со стороны России.Как девальвация р...
  • Леонид Никулин
    главное чтоб это сам Лукашенко понимал-а то пытается одной задницей на 5 унитазов сесть а потом орет помогитеСуверенитет Белор...
  • Владимир Карасев
    Куда же делись отчисления пенсионеров, которые сейчас получают пенсии? Украли? Тогда государство должно, обязано комп...ФНПР предлагает о...

Цифровое предсказание 2017 года о ковиде, Китае и конце света

Цифровое предсказание 2017 года о ковиде, Китае и конце света

Американский программист (1969-2018), создатель TempleOS Терри Дэвис, самым умный и талантливый программист, который когда-либо жил на Земле, считавший себя способным говорить с сущностями с помощью различных программ, которые он создал с помощью генераторов случайных чисел. Он создал TempleOS и HolyC. У него была шизофрения и биполярное расстройство, "случайно" или "суицид" оказался под поездом в 2017 году. Он как-то выкладывал интересный код. На скрине от 2017 года, похоже, адреса памяти каждого байта на компьютере.

Похоже не предсказание- "Китай, Вирус, Выборы". В коде дважды упоминается Путин. Вероятно, помимо очевидного предсказания о Китае и Вирусе, здесь также прослеживаются и дальнейшие события.

-Тупой

-Поражение

-Гимн

-Меч Света

-Да пребудет с вами четвертый

-Библейский стук

-Поэма Бога

-Тупая рожа

-TSA

-Путин...

Оканчивается все это словом "TSA", "ФБР" и "Tax"(налоги/плата), которые могут говорить о том, чем закончится наша реальность.

TSA, ФБР-слежка, Tax- ни купить не продать.

TSA- The Transportation Security Administration - это агентство Министерства внутренней безопасности США, которое имеет полномочия по обеспечению безопасности путешествующей публики в Соединенных Штатах.

Он был создан в ответ на теракты 11 сентября

Похоже, мы находимся во втором акте этой странной пьесы "конец света".

источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх