Свежие комментарии

  • Александр Валов
    Да не буду я вам ничего доказывать. Я - интернационалист, вы - националист. У НАС РАЗНЫЕ МОЗГИ. Но, если в вашем отра...Поднимутся ли люди на защиту в следующий раз, когда грянет беда? Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
  • Павел Присягин
    В России масштабы ещё больше, и что не виноват?Опрометчивое назначение Анкваба президенту могут не простить
  • Сергей Александрович Шелепин
    .......да,нормально....вишенкой на торт...будет налог на дождь....Русским предложили новый налог на зарплаты: "Граждане точно не выдержат​"

Избоскрайникам горячий привет с бандеровских чтений

Олег Стародубцев

В России существует большое количество людей, которых объединяет упорная политическая близорукость. Эти люди отказываются видеть то очевидное, что давно уже лежит на поверхности.

Эти люди "устали" от новостей с Украины и постоянно поскуливают на тему: Украина - независимое государство, Давайте мы не будем к ним туда лезть (как будто мы прямо залезли). Пусть там народ сам разберётся, а наша хата (изба) с краю и мы потом примем их выбор.

Большего идиотизма и придумать нельзя!

Если заболел у вас член семьи, а вы, такой толерантный до нельзя, говорите ему:

- Знаешь, Вася, ты болей тут сам, я тебе мешать не буду, а когда переболеешь - приходи.

А, исходя из чего делается предположение, что Вася переболеет и сможет прийти, а не отдаст коньки и не будет Васин труп (довольно крупный) лежать у нас под боком и смердеть годами и десятилетиями? Болезнь-то Васю не оставит, болезни наше благородство (тупая политическая близорукость) только на руку! Постоянно будут приезжать новые виктории нуланд и подкармливать Васю своими отравленными печеньками. И кормить Васю будут так, чтобы из него получилась торпеда против России, а не получится торпеда, тогда и гнилостный, чадящий ядовитыми газами, могильник сойдёт.

Само восприятие Украины в качестве независимого государства, это огромная ошибка! То есть, конечно, у неё есть все формальные признаки, но от государства она отличается, как механическая кукла на дистанционном управлении от живого человека.

Единственная возможность получения независимости для Украины состоит в вхождении в состав России и только так в составе единого целого можно стать субъектом. Ампутированная конечность, априори не может быть независимой, об этом ещё Олесь Бузина писал в своей "Сказке о независимой ноге" https://buzina.org/culture/740... .

То, что "оставленные в покое" свидомты не собираются оставлять в покое Россию и тут же придут к нам, они и не скрывают. На VII бандеровских чтениях в Киеве тамошние бандеровцы (ну, те самые, которых нет, если верить российским либералам и украинским политологам, защищающим и оправдывающим любую киевскую власть) обсуждали, как им обустроить «Восточные территории». Это, если, кто не понял про Россию речь идёт. Как вам термин? Прямо Адольфом Ализовичем пахнуло!

Просто единственный смысл существования бандеровщины после 1944 года, это нанесение максимально-возможного урона России. До этого они ещё помогали гитлеровцам истреблять белорусские деревни, сжигая их вместе с жителями, и вырезали евреев с поляками. Деньги они ныне получают только за прикладную русофобию и на неё.

Рецепт их прост, не нов и не ими выдуман: разделить Россию на 40 незалежных государств. Сейчас, когда мы расслабились за каменной спиной Путина, их "дурацкие думки" кажутся нам смешными, а вы вспомните, что было 20 лет назад. Тогда Россия уже лежала на разделочном столе и московская элитка говорила о разделе страны на несколько частей совершенно обыденно, как о неминуемо приближающихся лете или зиме.Благо, что тогда и разного сорта враги ещё не набрали достаточно сил, а будь в такой ситуации рядом многомиллионная Украина с Бандерой в голове?

Дорогие, избоскрайники - оставлятели Украины в покое, а вас не смущает, что ваша позиция совпала с желаниями госдепа? Не пришла ли пора вам встрепенуться от ужаса от осознания того, что вы работаете в унисон с теми силами, которые стремятся развалить нашу Родину?

 

 

Источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх