Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    С этого начинаются революцииКогда народ разъя...
  • Семенков Александр
    Если полиция и власти не наведут порядок с мигрантами, тогда, боюсь, как бы этот порядок не пришлось наводить простом..."Защищал родных":...
  • Konstantin Петров
    Теперь там будут лаваши и хычины печь приезжие специалистыКапиталистические...

Слова Соловьева о российской вакцине «Спутник V» вызвали неожиданный эффект

Слова Соловьева о российской вакцине «Спутник V» вызвали неожиданный эффект

Российские ученые доказали всему миру, что в нашей стране полно гениев. Это очевидно. Представьте сами, ученые всей планеты трудились над созданием вакцины от коронавирусной инфекции. Однако успехов в этом деле долгое время достигнуто не было. И вот, однажды российские разработчики заявили, что им удалось создать вакцину от ковида. Она получила название «Спутник V».

Стоит отметить, что в рамках антироссийской информационной кампании многие западные издания начали отзываться о ней весьма нелестно. И так продолжалось достаточно долгое время, хотя «Спутник V» получил одобрение во многих государствах. Однако есть основания полагать, что в ближайшее время все изменится и благодарить за это стоит российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева.

Накануне в одном из эфиров товарищ Владимир Соловьев рассказал зрителям о российской вакцине и высоком уровне её надежности. Что сказать, это привело к весьма неожиданным результатам. Западная общественность прислушалась к словам российского лидера мнений. При этом влияние высказывания телеведущего оказалось в значительной степени больше, чем можно было ожидать.

Особое внимание стоит обратить на сравнение, которое привел Соловьев, а именно с легендарным безотказным автоматом Калашникова.

Отечественные СМИ не заставили долго ждать и моментально подхватили его слова. Аналогия Соловьева пришлась по вкусу не только российской прессе, но и западной.

Прямо сейчас все именитые аналитики и эксперты Запада повторят слова Владимира Рудольфовича, тем самым активно продвигая российский «Спутник V».

«Спутник V», он как автомат Калашникова, русский автомат: простой, надежный и эффективный», - сказал Владимир Соловьев. И понеслась...

Ровно также о отечественной разработке отозвался и Флориан Тальхаммер, занимающий пост председателя Австрийского общества инфекционных заболеваний.

По словам специалиста из Австрии, эффективность российской вакцины обусловлена введением двух уколов, в которых используются разные вирусные векторы.

Сравнение «Спутник V» с легендарным автоматом также привела французская газета Le Monde. Разве это не успех? Ну конечно же успех. Если пример Соловьева подхватили на Западе, то и читатели западной прессы в ближайшее время изменят свое отношение к российским разработкам. Этакий ответ антироссийской пропаганде.

Стоит понимать, что, говоря о популярности вакцины, мы говорим и о действительно больших деньгах. Корпорации сражаются за рынок, ведь каждое государство – многомиллиардные заказы миллион единиц препарата. Антиреклама – отличный метод для устранения конкурентов. А Соловьев порадовал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх