БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Макарова
    Не нужны нам мигранты!!! Работа только для россиян, сразу и преступность упадет, сколько можно терпеть ради прибыли о...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Юрий Кушнарев
    так путину и его присным и нужны необразованные люди,потребители.а не граждане.Зачем им знающие? Они вопросы задают...Из интервью Серге...
  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...

Фильм «Солнцепек» продемонстрировал всему миру лицо украинского национализма

Фильм «Солнцепек» продемонстрировал всему миру лицо украинского национализма

На сегодняшний день, наверное, самой обсуждаемой российской кинокартиной является «Солнцепек». Это не удивительно, ведь фильм основан на реальных событиях, произошедших совсем недавно, и память о которых еще достаточно свежа.

Своим мнением от просмотра кинокартины поделился депутат Госдумы Виталий Милонов.

По мнению парламентария «Солнцепек» нужно обязательно показать в Европе и США, так как фильм рассказывает правду о событиях в Донбассе.

Виталий Милонов отметил, что фильм прекрасно проиллюстрировал начало новой украинской цивилизации.

«Нынешняя украинская власть, ее ценности базируются именно на тех антигероях, которых мы видим в «Солнцепеке». Для тех, кто увидит этот фильм, общение с заискивающими, лебезящими и клянчащими украинскими партнерами никогда не будет прежним», – заявил парламентарий.  

Именно поэтому, считает Милонов, «Солнцепек» и подвергается критике со стороны украинских националистов, которые увидели сами себя на экране. По словам депутата, любой, кто посмотрит «Солнцепек», уже не сможет нормально относиться к действующей киевской власти.

Для публициста Игоря Кимаковского выход на экран «Солнцепека» стал настоящим культурным событием. Эксперт считает, что необходимо создавать как можно больше художественных образов Донбасса, создавать пантеон героев, которые навсегда останутся в народной памяти.

Высоко оценил «Солнцепек» и лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич. По его мнению, нужно чтобы фильм посмотрели все россияне, патриоты и те, кто таковым себя не считает.

Картина дня

наверх