Свежие комментарии

  • Барри
    Предсказание профессора МГУ И.М. Гельфанда по поводу будущего России https://www.youtube.com/watch?v=zgutP8QgMSE Изра...Андрей Кормухин: ...
  • Барри
    хитрый жид, пе пора ли ему на историческую родину манать?Андрей Кормухин: ...
  • Strannik Weid
    🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Автор уже отказался от гаджетов и прочей электроники?Андрей Кормухин: ...

...А вот немцев - жаль. Анатолий Вассерман

...А вот немцев - жаль. Анатолий Вассерман

Ангела Доротея Хорстовна Каснер (по первому мужу Меркель) пару лет назад приостановила кризис в руководимом ею христианском демократическом союзе уходом с поста председателя партии да обещанием уйти в двадцать первом году с поста главы правительства.

На своё место в партии она поставила Аннегрет Йоханновну Крамп (по мужу Карренбауэр). Но та справляется с руководством куда хуже самой Ангелы и собирается уходить. Главенство прочат давнему сопернику Каснер — Фридриху Иоахимовичу Мерцу. Он в воскресенье дал интервью немецкой бульварной газете «Бильд» — «картинка». Нарисовал, что, получив властные полномочия, будет делать. В частности, с Российской Федерацией.

Цитирую: «До сих пор я был за продолжение строительства трубопровода, несмотря на некоторые опасения». И дальше: «Но после отравления Навального Европа должна немедленно отреагировать. Предлагаю заморозить строительство на два года, то есть ввести мораторий. К сожалению, Путин понимает только этот язык». Для надёжности добавил, что напряжение в двусторонних отношениях в настоящее время наращивает не Германия или Европа, а исключительно Россия.

Открытым текстом напоминаю: есть бесспорные вещественные доказательства, что Навального никто не травил — по крайней мере на территории РФ.

Но Мерц — атлантист, то есть ставит интересы Соединённых Государств Америки выше интересов Европейского Союза, а интересы ЕС выше германских. Он готов душить германскую промышленность голодным энергетическим пайком. И внаглую врать даже вопреки очевидным фактам.

Мерц заявил, что приток беженцев в Европу во многом вызван — цитирую — «варварскими военными действиями со стороны российской армии, за которые несёт ответственность Путин». И дальше: «Этот человек и его армия бомбят больницы, детские сады, школы и дома престарелых».

Открытым текстом спрашиваю: где в арабском мире дома престарелых? Это в Европе положено избавляться от родни как от обузы. Да и больницы со школами мы якобы бомбим только в инсценировках киногруппы «Белые каски», тесно связанной с несколькими подразделениями повсеместно запрещённой террористической группировки «аль Каеда» — «База», а заодно с англосаксонскими разведками.

Но главное: массовое бегство в Европу началось ещё в 2011 году, когда с нелёгкой руки СГА пошла волна переворотов с террористическим акцентом, издевательски названных арабской весной.

После того как силами НАТО уничтожена Ливия, где по сей день идёт резня.

После того как та же Германия поддержала «демократические силы» Сирии, на деле оказавшиеся головорезами, создавшими, помимо прочего, повсеместно запрещённое Исламское государство.

Вы, товарищи, подожгли дом.

Вы смотрели, как он горел, как из окон на верную смерть прыгали несчастные жильцы.

А виновными сегодня называете тех, кто приехал и потушил.

Открытым текстом напомню: воздушно-космические силы РФ появились в Сирии по просьбе законного и поддержанного народом правительства только в 2015 году. Кстати, с нашим приходом поток беженцев оттуда пошёл на убыль. Германия знает график этого потока по собственному печальному опыту.

Выходит, Мерц не просто сознательно врёт, но и понимает, что ему не поверят избиратели!

Зачем? Может, потому, что много лет был в числе главных лоббистов СГА в немецкой политике? И если так, то слишком велик шанс, что именно этот человек, давно плюющий на интересы родины, её возглавит!

Вы спросите открытым текстом: а как же выборы, демократия? А кто ещё верит, что Запад сам играет по правилам, навязанным остальному миру? Не смешите… Мы Мерца не боимся: к западному давлению за полтысячелетия привыкли. А вот немцев жаль.

Источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх