БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasja Chabibulin
    Гебельс ребёнок по сравнению с содомитами.Новый залп юридич...
  • Alexander Kneper
    Пиндостан давно уже превратился в бешенную собаку, заражающую сумашествием всё чего он коснется !Как русофобия мож...
  • Евгений Измайлов
    ТЕРПЕТЬ И ДАЛЬШЕ ЛИБЕРАЛОВ В ФИНАНСОВОМ СЕКТОРЕ РОССИИ ЭТО ПРОСТО САМОУБИЙСТВО. ТАКТИКА КОГДА Мишустин опирается на...Андрей Белоусов х...

Ближайшие недели могут стать адом: Вашингтон запросил у Пентагона 100 тысяч мешков для трупов - Bloomberg

Ближайшие недели могут стать адом: Вашингтон запросил у Пентагона 100 тысяч мешков для трупов - Bloomberg

© ImagePressAgency/face to face/Image Press Agency/Globallookpress

Судя по прогнозам американских экспертов, в США в ближайшие недели может резко возрасти смертность от коронавируса, что может стать настоящим адом для американцев. По данным Bloomberg, Вашингтон уже запросил у Пентагона 100 тысяч мешков для трупов.

Власти Соединённых Штатов запросили у Пентагона 100 тысяч мешков для трупов. По данным Bloomberg, такое решение связано с тем, что, согласно прогнозам экспертов, смертность от пандемии коронавируса может резко возрасти в ближайшие недели.

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям в США запросило в Минобороны США 100 000 мешков для трупов. По словам двух человек, знакомых с этим запросом, передаёт издание, Пентагон изучает возможность покупки ещё некоторого количества мешков и первоначально возьмёт их из запаса в $50 000, который он поддерживает.

Одно из подразделений Пентагона уже контактировало с нынешним подрядчиком, чтобы оценить его производственные возможности, но пока не сделало официального заказа.

Согласно прогнозам, пишет Bloomberg, в результате вспышки коронавируса в США могут умереть до 200 000 американцев. Об этом заявил во вторник высокопоставленный чиновник Белого дома.

Он отметил, что такие прогнозы дают эксперты - даже если ещё 30 дней будут действовать самые строгие ограничения в области общественного здравоохранения. Анализируя прогнозы, президент США Дональд Трамп предупредил американцев о предстоящем трудном периоде.

"Это будут болезненные две недели", - сказал Трамп в Белом доме.

"Наша сила будет испытана, наша выносливость будет испытана", - сказал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх