Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Да, не перевелись мудаки на Руси! Что заслужил, мудак, то и получишь! По скудоумию!Не надо спасать р...
  • Alexander Kneper
    Не свисти нацик, именно западные дерьмократии поддерживали твоего любимого Алоизыча и устроили блокаду Республиканско...Не надо спасать р...
  • Люба Постникова
    Потому что это не менеджеры, а воры!Гейтс сверху, а Г...

«Буратино» и «Солнцепек» появятся на Параде Победы

«Буратино» и «Солнцепек» появятся на Параде Победы

Парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне состоится 24 июня на Красной площади в Москве. В нем будут задействованы лучшие образцы российской военной техники, многие из которых публика увидит впервые. 

Вьетнамские эксперты пришли к выводу, что новейшая техника российской армии сможет удивить даже самую притязательную публику. Об этом написало издание Soha.

«Ожидается, что на параде будет представлено много нового вооружения. В частности, некая таинственная система», - уверены авторы издания.

Согласно предположению СМИ, на параде может появиться новейшая тяжелая огнеметная система ТОС-2 «Буратино» и ТОС-1А «Солнцепек». Это мощнейшее оружие способно навести ужас на любого противника. Новая версия отличается от предыдущей тем, что она базируется на колесном шасси, а не на гусеничном. Аналитики пришли к выводу, что машина получит новые боеприпасы и улучшенные тактико-технические характеристики.

«Российские огнеметные системы являются уникальным и непревзойденным в мире оружием. Благодаря применению передовых технологий они могут быть использованы для решения сложнейших задач», - полагают эксперты.

Ожидается, что, кроме ТОС-2, на параде представят и другие не менее интересные системы, в том числе и новейшую модификацию ЗРК «Панцирь».

Картина дня

наверх