Свежие комментарии

  • Сергей Титков
    И что? Ну Ивановка, ну молокане. Их кто обидел? Я пишу, что творилось в Степанокерте и близлежащих сёлах (название гд...Нагорный Карабах:...
  • Владимир Eвтеев
    Мудакова, что ты в РФ делаешь, гнида пиндосская?Шпионские игры он...
  • Евгений Попов
    Англичанин и американец решили устроить состязание: кто расскажет самую неправдоподобную историю. Бросили жребий, нач...Павшая Америка — ...

Стрелявший в упор по сотрудникам ДПС на Ленинском проспекте умер

Стрелявший в упор по сотрудникам ДПС на Ленинском проспекте умер

Фото: ID_502820/АГН "Москва"

В столичном управлении СК сообщили, что водитель, который обстрелял двух сотрудников ДПС, скончался. Напомним, что ЧП произошло на Ленинском проспекте в Москве 15 июня.

Уроженец Назрани, который в начале недели обстрелял патруль ДПС, не выжил. Как сообщила представитель столичного главка СК России Юлия Иванова, 25-летний мужчина, открывший огонь по постовым, умер.

По информации РИА Новости, о деятельности стрелка-водителя информации нет, при этом журналисты узнали, что брат виновника ЧП работает в полиции Ингушетии.

Напомним, что перестрелка произошла в понедельник, 15 июня, возле дома 156 по Ленинскому проспекту. Патрульные остановили машину, чтобы проверить документы у водителя, однако тот открыл огонь по правоохранителям.

Судя по записи с камер наблюдения, мужчина целился в упор в сотрудников ДПС. Ответным огнём нападавший был ранен.

Полицейские, которые получили серьёзные ранения, всё же сумели задержать стрелка.

Тяжелораненые - капитан полиции Сергей Крылов и старший лейтенант полиции Алексей Поярков представлены к награде. Им вручат медали "За отличие в охране общественного порядка".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх