Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin
    Кто знает, за какие деньги купил этот мусульманин звание и должность профессора в клоачной организации ВШЭ?«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина
  • Любовь Гульбасова
    Надо же, все вокруг такие "тупые", что не понимают, что сказал светлейший, белейший и пушистеший профессор. В общем, ...«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина
  • Андрей Викторов
    Да ты, братец, безумен до крайности. Какая связь между купленным на японской свалке "Ниссаном" или "Субару" и шпионаж...Япония готова атаковать Россию со стороны Курил

В Бурятии замглавы регионального МЧС задержали по делу о взятке

В Бурятии задержали заместителя начальника регионального управления МЧС Дмитрия Унагаева по подозрению в получении взятки. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК по республике.

Следствие считает, что Унагаев через посредника получил от директора коммерческой организации взятку свыше 177 тысяч рублей.

За это чиновник должен был помочь с регулированием вопросов, связанных с предпринимательской деятельностью при осуществлении пожарного мониторинга.

В отношении Унугаева завели дело по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Телеканал «Ариг Ус» отмечает, что задержание Унагаева может быть связано с арестом гендиректора одной из компаний, занимающихся в Улан-Удэ обслуживанием систем пожарной сигнализации.

Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх