БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман В
    Ты читать умеешь, придурок? Я не Россию называю уголовно-фашисткой, а правящий в России режим. Если для тебя, это одн...Бои с полицией ме...
  • Георгий Корнев
    Ай раводилово. Свидетель не может отказаться от дачи показаний, а адвокат ему не положен. Вопросы с подвохом. Глядишь...Новосибирская пол...
  • Сергей Росси
    Ты странный какой то очевидного не видишь. Тебе уж за обе щеки напихали, а ты все думаешь это конфетки, нет приятель...Выкормыши крысино...

Юрий Кот: Активизация на Донбассе будет в мае-июне

Юрий Кот: Активизация на Донбассе будет в мае-июне

 

МИД Донецкой народной республики обратилось в ОБСЕ из-за обстрела пригорода Донецка украинскими реактивными системами залпового огня.

27 июля 2020 года представители Украины, России и ОБСЕ согласовали бессрочное перемирие в Донбассе.

Политолог Юрий Кот рассказал «Журналистской правде», зачем Киев вновь развязывает вооруженный конфликт.

«Оптимистично ожидать, что ОБСЕ, которая не замечает обстрелов на линии соприкосновения, вдруг резко обратит внимание на просьбу ДНР. С другой стороны, вода камень точит, капля за каплей. Я думаю, что обращаться и говорить об этом, конечно, нужно. Рано или поздно появятся люди, в том числе в Европе, для которых торжество справедливости и правда будут не пустыми звуками.

Многие аналитики считают, что Киев развязывает конфликт, так как США сделали ставку на обострение, возобновление полномасштабных военных действий на линии соприкосновения. Очевидно, что Зеленский, готовый выполнять любые желания США, отдает приказы. Военные Украины, которым в зубы суют подачки в виде социальных благ или земли, тоже готовы убивать кого угодно за зеленые доллары.

Аналитики сообщают, что полномасштабная активизация будет в мае-июне, когда появится «зеленка» – листва, в которой можно прятаться, диверсионным группам в том числе.

 Солдаты Украины могут попытаться провернуть «хорватский» сценарий, о котором они рассказывают все семь лет.

Мой коллега Александр Артамонов был в Азербайджане. Там во время общения с руководством Азербайджана присутствовали и украинские телеканалы. Они откровенно, не скрывая обращались к руководителям Азербайджана с вопросами, готовы ли они поделиться с Украиной опытом войны в Нагорном Карабахе и войны с русскими. Власти Украины заточены на войну и, наверное, ждут какой-то команды.

Хочется сказать этим безумцам, если вы настолько хотите воевать, то давайте будем воевать. Только запомните, что Минска-3 уже не будет. Люди, готовые поддержать ополчение на Донбассе, – это не только русские, но и много ребят из других стран. Они пойдут в контрнаступление и вряд ли остановятся в Киеве, а может даже и во Львове. Взвесьте все «за» и «против». Игры закончились. Только эта война может плохо закончиться для украинцев.

Украине не нужны люди, живущие на Донбассе. Власти Украины хотят быть в фарватере русофобии, которую щедро оплачивают. Украинский народ воевать не хочет. Людям это не нужно. Нужно отделять украинскую власть от украинского народа. Несмотря на тотальное давление, это видно по опросам, которые проводились на Украине.

Люди не хотят погибать за странные команды из Вашингтона, Брюсселя или из Лондона. Люди хотят просто жить и жить без войны. Прошло уже семь лет после госпереворота, который окрестили Майданом. Дети выросли, в школу пошли, но они не знают, как жить без войны, причем как на Украине, так и в Донбассе. Это нужно заканчивать. Людям война не нужна. Но она нужна американцам, англичанам, украинской власти, которая обслуживает интересы Запада. Поэтому, конечно, они будут стараться воевать.

Западу не нужны люди на ни на Украине, ни на Донбассе, им нужна территория. Здравомыслящие, трезвомыслящие люди, говорящие и думающие на русском языке, молящиеся в наших храмах – им эти люди не нужны! Их не зачищают только потому, что понимают, если начнут, то всё закончится религиозной войной. Но понемножку, по-тихому давят: убирают русский язык, русскую веру с русской земли, которая сегодня называется Украина. К огромному сожалению, на территории современной Украины очень много конформистов, готовых отказаться от своей русской идентичности. За последние сто лет появилась масса причин для этого, начиная с большевистского проекта, антирусского на территории Украины, и заканчивая либерально-демократическим проектом, который всё еще господствует там. Это звенья одной цепи».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Украинский телеведущий и диктор, актёр, кинорежиссёр, сценарист, общественный деятель, эксперт российского ТВ. Зимой 2014 года был ведущим киевского митинга «Антимайдана», в декабре 2013 года был избит неизвестными, после чего с семьёй переехал в Россию. Был выпускающим редактором «Украина.Ру».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх