Свежие комментарии

  • Геннадий Ларионов
    Вернуть статью в УК !!! И пусть общаются в подполье :-) Жванецкий по поводу сказал кратко: Поче...ЛГБТ и окончатель...
  • Игорь Сипкин
    мечты сбываются. а то народ готов их кастрировать, уничтожать... но судьи думают иначе. у них офиц зарплата и статус ...Дьявольское право...
  • Александр
    Очень туманная статьяРоссия для мигран...

Хитрый план России или Украинский разлом

Хитрый план России или Украинский разлом

Здравия всем, друзья.

Предлагаю разобраться что же произошло в отношениях России и Украины и начну с 2014 года. Мы все помним украинский Майдан, захват власти в Киеве, Крым, Донбасс, война на Украине и во всем обвиняют Россию и поделом, но не понимают убогие, что Майдан и был только началом крупнейшего стратегического плана тех же больших стратегов России.

Русские политики прекрасно понимали, что это значит, отдать Украину Коллективной Европе. Мы прекрасно понимаем, что из себя представляет Украина вне России в глубине своей сути, а не только на поверхности. Еще в Советские времена в армии про прозападных украинцев говорили, что эти люди за лычку родину свою продадут и так и было, сам в армии служил.

Следующая особенность Западной Украины – это холопство не простое, а антирусское, то есть ничего не делаю, но ты, хозяин должен меня содержать. Если содержать не будешь, он бежит и ищет другого хозяина или устрою хаос «Попандопуло». И их содержали, ибо это были отменные злодеи и ручные исполнители, уничтожающие свой и не свой народ во имя своего хозяина, который их содержит.

Но не учли западные хозяева, что, когда становится горячо, укры меняют хозяина, но не меняются сами. Так было всегда, Укры не в Европу стремятся, а меняют хозяина – Россию меняют на Европу, потому что Европа в их представлении богата.

Но главное для России в случае Украины – это Крым, как стратегическая база Черноморского флота. И Крым наш, а Украина уверенно уплывает к заокеанским хозяевам, которым она нужна только постольку, поскольку.

Не понимает та же Украина, что без Крыма она никому не нужна. Коллективному Западу не Украина была нужна, а Крым, как форпост на Черном море и вечная угроза России. План России и заключался в том, чтобы сбросить груз со своих плеч, но при этом сохранить Крым. Конечно, возникает вопрос по поводу Восточной Украины, но по-видимому в этом сыграл свою роль бывший президент Украины Янукович. Не было ему доверия и потому то же возвращение Крыма могло сорваться.

Предупреждаю, что я не утверждаю, а рассуждаю, а читатель может поддержать или отвергнуть мои рассуждения.

Но продолжу о генеральном стратегическом плане России. Мы прекрасно знаем, что из себя представляет Украина, кроме того, что она меняет хозяина, не меняясь сама, это вечный проситель, что и стало для Европы головной болью, а не благом. И это еще не все, очевидно, что как только Европа чуть ослабнет, Укры начнут искать нового хозяина, платить то по долгам нечем, ибо успели все разрушить, что возможно было разрушить.

А где искать нового хозяина? Россия? А нужна она России в том виде, каком существует? Нет, конечно, Россия не примет, ибо выправлять экономику Украины уже не один хозяин не захочет. Может Китай, Турция, но для этого нужно вернуть все советское, что невозможно.

Есть еще выход – это разойтись по своим историческим домам, русские области в Россию, венгерские в Венгрию, польские в Польшу и так далее. В этом случае платить по счетам будут новые хозяева.

Но подведу итоги. Украинский разлом, который создавался, как анти Россия, обернется в стратегическом плане, как анти Европа, вот в этом и заключается уникальный план России.

Европе остается только одно – направить Украину против России войной, но последствия этой войны никто просчитать не может. Вот в этом и заключается план России. Русский синдром никто не отменял и непредсказуемость русского человека, хоть и на Украине все еще присутствует.

Поэтому считаю, что последствия этой войны никто просчитать не может и этому две причины:

Русские на Украине. Как бы эта война не обернулась против Европы.

Ввязывание Европы в войну, которую они выиграть не могут и не способны.

Вот такой вот Украинский разлом, который даже не разлом, а гамбит устроил себе Коллективный Запад, а я хочу обратить внимание на ту песенку, которую поставил выше, послушайте Укры и их хозяева, хорошо подумайте и почитайте истинную историю Российской империи.

https://zen.yandex.ru/media/ve...

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх