Свежие комментарии

  • Михаил Аким
    100%"Защищал родных":...
  • Александр Котов
    Обязательно перекрыть.Странные европейц...
  • Михаил Аким
    Предполагаю,движение диаспоры и наше правосудие и силовики большие друзья."Защищал родных":...

ПЯТОЕ ЧП ЗА АВГУСТ: САМОЛЁТ-АМФИБИЯ РУХНУЛ В ПОДМОСКОВЬЕ

Пятое ЧП за август: Самолёт-амфибия рухнул в ПодмосковьеФОТО: MOD RUSSIAA/GLOBALLOOKPRESS

Самолёт-амфибия упал в Подмосковье. Сообщается, что частный борт совершил аварийную посадку на воду Москва-реки. Это пятое ЧП с авиационным транспортом за август.

В России произошло пятое ЧП с авиационным транспортом с начала августа 2021 года. В Подмосковье частный самолёт-амфибия упал в реку. 

Это случилось неподалеку от Коломны. По предварительным данным Telegram-канала Mash, пострадали два человека. СМИ пока не приводят количество пострадавших. 

Вся информация о происшествии уточняется.

Отметим, что это пятое ЧП, связанное с авиацией, с начала августа 2021 года. Чёрная полоса для русской авиации началась 12 августа, когда вертолёт Ми-8 потерпел крушение на Камчатке, рухнув в Курильское озеро. Погибли восемь человек. 

Следующее ЧП случилось в Турции, где 14 августа упал пожарный самолёт Бе-200. На борту находились пять военнослужащих России и три представителя Турции, указывавших экипажу очаги тушения пожаров. Не прошло и трёх дней, как в подмосковной Кубинке потерпел крушение опытный образец новейшего транспортника Ил-112В. Он должен прийти на смену уже устаревшим Ан-24 и Ан-26.

А на следующий день, 18 августа, в Астраханской области во время тренировочного полёта разбился истребитель МиГ-29СМТ.

Погиб один человек. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх