Свежие комментарии

  • Ники Рябцев
    В 2004-05 годах человек Смэшко-м-был Дилектор СБУ--и его обвинили в Отравлени кандидата в президенты Юща--.и его зам...Москва слабая, а ...
  • борис леонидович
    Не нужно ездить в Турцию гражданам и гражданкам с низкой социальной ответственностью.Военное соглашени...
  • Иосиф Калинин
    Насчет "насрал" очень точно подмечено! В 90-м, как раз накануне распада СССР, я был во Львове. Город мне очень понр...Москва слабая, а ...

Тюрьма за отказ менять пол ребёнку: в Канаде будут сажать родителей и врачей

 
Тюрьма за отказ менять пол ребёнку: в Канаде будут сажать родителей и врачей

Противодействие гомосексуальному или трансгендерному поведению детей в Канаде станет уголовно наказуемым.

Даже если отбросить в сторону традиционные ценности, которые являются основой социального поведения для многих людей во всех странах мира, то воспитание собственных детей согласно своим моральным принципам – основополагающее право человека. Конечно, есть разумные ограничения, которые оберегают детей от родителей-тиранов. Однако сегодня на Западе родители, зачастую, не имеют права не только выбирать наказания для ребёнка, но уже даже не могут давать советы и воспитывать в духе тех ценностей, в которые верят.

Так, в Канаде подготовили законопроект, который предусматривает тюремные сроки за противодействие гомосексуальному или трансгендерному поведению детей. Об этом сообщает издание One America News.

Отмечается, что в тюрьму можно будет угодить только за слова о том, что мальчик – это мальчик, а девочка – это девочка. По сути, родителям напрямую запрещают рассказывать ребёнку о его гендерной принадлежности.

Также за решётку будут отправляться родители, которые откажутся способствовать переходу своих несовершеннолетних детей в другой гендер. То есть, если шестилетняя девочка вдруг захотела, чтобы ей удалили матку, мать не сможет сказать, что ей не нужно этого делать.

Даже предложить подождать с этим вопросом до определённого возраста уже не получится. Всё желания детей в вопросах смены пола нужно удовлетворять немедленно, невзирая на последствия.

Стоит отметить, что такой законопроект кажется диким не только в России, которую не раз порицали за недостаточную толерантность по отношению к ЛГБТ.

«Эти либералы действуют исподтишка. Они всегда пытаются спрятать свою истинную повестку дня в законопроектах, якобы направленных на защиту детей от негуманных лагерей, где из них молитвами вытравливают гомосексуализм», – говорится в программе One America News.

Формулировки законопроекта C-8, который запрещает отказывать детям в смене пола, не оставляют сомнений в том, на что он направлен. Документ прямо запрещает репаративную терапию. Что же это такое? Может показаться, что это действительно что-то плохое. Но в законопроект определение невероятно широкое: практика, лечение или услуга, направленная на то, чтобы изменить сексуальную ориентацию человека на гетеросексуальную или гендерную идентичность человека на цисгендерную, или подавить или уменьшить негетеросексуальное влечение или сексуальное поведение.

По сути, ребёнка, который заявил, что не согласен со своей гендерной идентичностью, нельзя даже отвести к психологу, чтобы узнать, насколько это желание продиктовано его природой, а насколько словами, сказанными в школе или кумиром.

Всё, что остаётся родителям – повести своего ребёнка к терапевту, который посадит его на гормонные препараты для смены пола, которые его химически кастрируют и впоследствии могут привести к бесплодию, с последующей операцией по отрезанию гениталий. В случае отказа от такой процедуры, родителям грозит пять лет тюрьмы.

Кстати, врачи тоже попадают под действие этого законопроекта. Семейный консультант теперь может сказать, что проводить оргии – плохо, только гетеросексуальному ребёнку. Если вдруг такие слова дойдут до лесбиянки или гея, которым к тому же, ещё не исполнилось 18 лет, то это будет считаться незаконным, ведь может «подавить или уменьшить чьё-то негетеросексуальное сексуальное поведение».

При этом научно доказано, что более 80 процентов детей с гендерной дисфорией к 18 годам перерастают её, если в детстве не предпринимали действий по переходу в другой гендер. Но либералов это мало волнует, как и то, сколько человек впоследствии будет травмировано. Сколько из тех детей, которые под наплывом сиюминутных решений решат сменить пол, в дальнейшем не смогут иметь полноценные семьи?

При этом законопроект не делает исключений ни для кого. Ни для христиан, ни для мусульман, ни для иудеев, согласно вероучению которых пол определяет Бог и мы не можем его изменить с помощью пластических операций или медикаментов. По сути, они наплевали на свободу вероисповедания.

Точно также своими принципами придётся поступиться родителям, которые верят в науку, в два пола, продиктованных нашей ДНК.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх