Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Таким 3,14 здюкам, думаю, яйца начнут отрезать, причём медленно и поочерёдно."МЫ ВАС БУДЕМ РЕЗ...
  • Семенков Александр
    А что, резонно.Пол Робертс: Стра...
  • Владлен
    Вот заварили кашу три пьяных балбеса в Беловежской Пуще.  Ни хрена мозгов не имели. Только испепеляющую жажду власти.Алиева накажут: Т...

WhatsApp – не друг, а враг И вот почему

WhatsApp сделался нам опасным. Через месяц вступят в силу новые правила мессенджера, суть которых в том, что его пользователи соглашаются сливать конфиденциальную информацию о себе.

Иного выбора мессенджер не предоставляет. Если пользователь не примет новые условия пользования, у него попросту перестанут работать многие ключевые функции. А именно – отправка и просмотр сообщений.

WhatsApp – не друг, а враг И вот почему

Можно ли сказать, что так менять условия недопустимо? Да это вопиющее нарушение!

Не говоря уже о том, что шпионаж – тоже нарушение. Западные спецслужбы и так собирают информацию о нас, а тут они уже решили внаглую, не церемонясь, и с вашего разрешения.

Вскоре все пользователи окажутся заложниками этой системы, которая позволит хакерам без труда получить удаленный доступ к переписке людей и даже начать слежку.

Не стоит думать о себе: ай, кому я нужен.

Речь тут идет не только о безопасности ваших данных, но и государственной безопасности. Ведь страна – это люди, а они, получается, благодаря западным ресурсам у всех как на ладони.

Мы уже давно знаем, что WhatsApp, Facebook и Instagram созданы и работают на ЦРУ. И если кому-то это кажется до сих пор смешным, тот глупец!
 

Технологии искусственного интеллекта развиваются.

Аккаунты пользователей внутри и снаружи, включая переписки, подвергаются жесткому анализу, на основании которого выстраивается портрет личности и алгоритм влияния на нее. 

Сегодня еще это может казаться сказкой, но это уже реальность. 

Пока новые правила не вступили в силу, россиянам рекомендуется избавиться от WhatsApp. Есть время на это. Все рабочие и личные чаты безопаснее будет содержать в том же «ВКонтакте» или «Телеграме». Последний прекрасно для этого оснащен.

Что же касается целостной картины, то руководству РФ пора всерьез задуматься и тут же приступить к реализации очевидной необходимости – созданию аналогов западных ресурсов.

Картина дня

наверх