БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А русские слова использовать слабо? Ну блин задолбали уже пакостители русского языка! Вы дебилы совсем не пон...Visa поступает, к...
  • Семенков Александр
    Урежте ЗП депутатам ГД и членам СФ, а так же всем чиновникам и топ-менеджерам госкорпораций до средней по стране. Сра...Какая индексация ...
  • Галина Макарова
    Не нужны нам мигранты!!! Работа только для россиян, сразу и преступность упадет, сколько можно терпеть ради прибыли о...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...

«Солнцепек» расскажет о событиях 2014 года в Луганске

«Солнцепек» расскажет о событиях 2014 года в Луганске

В Сети появился трейлер нового фильма «Солнцепек», посвящённого событиям в Донбассе, после госпереворота на Украине в 2014 году.

Судя по всему, нас ждет масштабная и эпичная кинокартина. В трейлере показан эпизод с ударом истребителей ВВС Украины по зданию администрации в Луганске, в ходе которого погибло много мирных жителей.

Впервые о производстве «Солнцепека» стало весной 2021 года от представителей администрации Симферополя, где проходила часть натурных съемок, в которых было задействовано большое количество массовки и профессиональных актеров.

Радует, что в съемках фильма задействован прекрасный актерский ансамбль, во главе с великим русским актером Владимиром Ильиным и Алексеем Кравченко.

По словам авторов кинокартины, «Солнцепек» снят в жанре историко-психологической драмы. Режиссером-постановщиком выступил Максим Бриус, известный по фильмам «Морские дьяволы» и «Береговая охрана». Оператор – Эдгар Жамгарян, снимавший фильмы «Крылья Империи», «Ленинград 46», «Ржев».

Стоит отметить, что этого фильма ждали давно. События в Донбассе требуют переосмысления и воплощения на экране подвига героев русского мира, вставших на защиту своей родной земли.  

Картина дня

наверх