Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Англичанин и американец решили устроить состязание: кто расскажет самую неправдоподобную историю. Бросили жребий, нач...Павшая Америка — ...
  • Владимир Соловьев
    Американские демократы очень похожи на ЕР: всё можно и отвечать ни за что не надо!Павшая Америка — ...
  • Сергей Титков
    Так, это что выходит, любители зверьков предлагают ложить жизни русских парней за "...за нищий горный район без насел...Нагорный Карабах:...

Проблемы самолета МС-21 решены импортозамещением

Проблемы самолета МС-21 решены импортозамещением

Российские авиастроители преодолели все трудности и успешно решили проблему импортозамещения деталей в среднемагистральном самолете МС-21.

Ранее иностранные партнеры отказались поставлять необходимые детали и оборудование для производства российского самолета, в нарушение всех заключенных ранее контрактов и договоренностей, оправдывая свое поведение санкциями США.

Действия президент РФ охарактеризовал емким словом – «хамство», напомнив, что МС-21 самолет гражданский и не относится к оборонной сфере. Подобное поведение иностранных поставщиков свидетельствует о политике двойных стандартов Запада и недобросовестной конкуренции.

Для решения возникших проблем Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) совместно с Ростехом наладили собственное производство необходимых полимерных материалов.

Сегодня Росавиация приступает к сертификации среднемагистрального самолета МС-21, в основных элементах конструкции которого применены российские полимерные композиционные материалы.

Картина дня

наверх