БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    а вообще должно быть стыдно, мы объявляем себя правопреемниками СССР, но стыдливы как Альхены из известного произвед...Очень странные де...
  • Игорь Ткачук
    Прогноз. Этот "пэр"деж выветрится с окончанием проплаченного периода.Английская короле...
  • Валерий Пашнин
    Дистант может остаться в школе только на определенные периоды пандемий или других форс мажорных обстоятельств. Об это...Россию превращают...

Экс-глава Минобороны Украины "нашёлся" в Англии. "Герой" Иловайска купил особняк за $29 млн

Экс-глава Минобороны Украины нашёлся в Англии. Герой Иловайска купил особняк за $29 млн

twitter.com/myldn/Globallookpress

Бывший глава Министерства обороны Украины Валерий Гелетей, при котором украинские войска потерпели сокрушительное поражение под Иловайском, "нашёлся" в Англии. Он купил особняк за 23 млн фунтов стерлингов (около 29 млн долларов).

Как сообщают украинские СМИ, экс-министр приобрёл усадьбу в неоколониальном стиле с огромной территорией возле города Иммингем. Это место является крайне престижным, хотя и не так известно, как другие элитные районы, которые облюбовали украинские чиновники.

Известно, что ещё до Майдана 2014 года в Лондоне поселилась дочь второго президента Украины и жена бизнесмена Виктора Пинчука Елена. Там же находятся особняки украинского олигарха Рината Ахметова и бывшего прокурора Олега Махницкого.

Напомним, что Гелетей возглавлял Министерство обороны Украины с июля по октябрь 2014 года. После того как украинские войска попали в иловайский "котёл" и были полностью окружены, министр подал в отставку. Несмотря на свой провал, Гелетей без работы не остался. С октября 2014-го по май 2019 года он возглавлял Управление государственной охраны Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх