Свежие комментарии

  • Алексей Корнеев
    Вся разница в стимулировании науки у нас и на Западе. Если у нас наукой признается всё, что имеет новизну, то на Запа...Гейтс продолжает ...
  • Павел Дартс
    "Власть проявила волю. Большинство общества проявило мудрость." Автор дебил и не в курсе происходящего в РБСША признали в Лу...
  • Samarium
    С российскими вакцинами такое не происходит....пусть закупают у нас, а не у пиндосов...Гейтс продолжает ...

В Германии не поддерживают вступление Украины в НАТО и ЕС

В Германии не поддерживают вступление Украины в НАТО и ЕС

Депутаты третьей по численности силы в немецком бундестаге партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) высказались резко против вступления Украины в НАТО и Евросоюз.

При этом, немецкие парламентарии продемонстрировали хорошие исторические познания отметив, что Украину нельзя ставить перед выбором «или Запад, или РФ», так как российские и украинские народы тесно связаны в языковом, религиозном, культурном и этническом плане.

Интересно, что это понимают в Берлине, но отказываются признавать в Киеве. На днях президент Владимир Зеленский заявил, что вступление в НАТО является главным приоритетом для Украины.  

Также, депутаты АдГ напомнили немецким парламентариям, что подписание Соглашения об ассоциации с ЕС раскололо страну и способствовало эскалации гражданского конфликта на Украине.

Парламентарии от «Альтернативы для Германии» выступили с конструктивным предложением: немецким и евроструктурам необходимо налаживать отношения с Россией, попутно подключая к этим процессам и Украину.

Как видно, даже среди стран ЕС и НАТО нет полного единодушия по вопросу вступления Украины в эти объединения. Заявление депутатов от АдГ должно стать очередным холодным душем и немного отрезвить украинских политиков, которые продолжают вешать лапшу на уши своим избирателям, по поводу скорого вступления Украины в Североатлантический альянс и Евросоюз.

 

 

 

Картина дня

наверх