БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кондрашов
    Ну так колитесь, мучайтесь, но кушайте кактус.Остановитесь, это...
  • Александр Кондрашов
    Ну, вот тут я сомневаюсь: будет такой вопль на весь мир (от нашей пятой колонны и Конгресса интеллигенции), что девят...Остановитесь, это...
  • Александр Кондрашов
    Ещё один мантрист. Своё что-нибудь внесите!Остановитесь, это...

Елизавета II обратилась к нации в связи со вспышкой коронавируса

Елизавета II обратилась к нации в связи со вспышкой коронавируса

Королева Великобритании Елизавета II выступила с обращением к британцам. Она выразила благодарность гражданам, соблюдающим условия карантина, что помогает  в борьбе со вспышкой инфекции коронавируса.

Данное заявление она сделала через специальное телеобращение.

«Я хочу поблагодарить тех из вас, кто остаётся дома, помогая защитить уязвимых. Вместе мы справляемся с этой болезнью, и я хочу заверить вас, что если мы будем оставаться едиными и непоколебимыми, то мы победим её», - сказала королева.

Глава государства отметила, что в будущем все британцы будут горды своим ответом на распространение инфекции. Также она подчеркнула, что выдержка, чувство товаризаи спокойная жизнеутверждающая решимость помогут жителям Великобритании пережить эти тяжелые времена.

Хочу подеркнуть, что подобные выступления британского монарха – большая редкость. Как правило, Елизавета обращается к нации каждое рождество. Ранее она делала такие обращения лишь трижды: во время войны в Персидском заливе – 1991 год, перед похоронами принцессы Дианы – 1997 год и после смерти королевы матери в 2002 году.

Напомню, ранее стало известно, что принц Уэльский Чарльз после выхода из режима самоизоляции находится в здравии. Информация о том, что он заболел коронавирусом появилась 25 марта.

Картина дня

наверх