БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бугаев Сергей
    Браво, Валентина!!!"ПРОСТО ФАШИСТЫ":...
  • Семенков Александр
    Три дня назад прочитал опубликованеые исследования немецких врачей по 33 тыс. 800 забрлевшим за период с января по се...Новая Зеландия об...
  • Игорь Тихонов
    Так я не понял, что именно одобряет Бурляев.. Или Самойлова, или алкашцентр, или и то и другое? Как-то уж очень распл...НИКОЛАЙ БУРЛЯЕВ О...

Мисмари рассказал о преступлениях турецких боевиков в Ливии

В ходе традиционной пресс-конференции официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА), генерал-майор Ахмад аль-Мисмари рассказал о преступлениях, совершенных турецкими наемниками и боевиками в Ливии.

Мисмари рассказал о преступлениях турецких боевиков в Ливии

Задокументированы случаи убийств, краж и поджогов. Группировки турецкого лидера Тайипа Эрдогана орудуют в Аль-Урбане, Аль-Асабии, Тархуне к югу от Триполи.

Аль-Мисмари призвал ООН обратить внимание на совершенные преступления. Также он попросил начать расследование по данным правонарушениям. Кроме этого официальный представитель ЛНА считает необходимым выяснить ситуацию с массовыми захоронениями, обнаруженными в Тархуне.

В ходе пресс-конференции генерал-майор выразил беспокойство в связи с процессом разминирования. По его словам, его необходимо произвести немедленно. Из-за оставленных боевиками ПНС самодельных взрывных устройств погибают ливийцы. Недавно на СВУ подорвались работники электрокомпании, ремонтирующие линии электропередач в Киренаике.

По словам аль-Мисмари, ЛНА располагает личными данными всех боевиков, которые совершили преступления в Триполи. В основном, это террористы из Злитена, Триполи, Мисураты.

Генерал-майор предоставил видеозапись. На кадрах избиения боевиками ПНС египетских рабочих.

По словам Мисмари, египтяне пересекают границу Ливии в поисках работы. Многих из них завербовали турецкие вербовщики. Он призвал ООН остановить этот беспредел.

В завершении конференции аль-Мисмари напомнил, что ЛНА внимательно следит за передвижением боевиков. По существующей информации, армия ПНС несет большие потери в Западном регионе.

Картина дня

наверх