БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина20 января, 12:39
    А в РФ объявлена ЧС?!? Что то не припомню.. всякая там "самоизоляция" и "режим повышеной готовности не пойми к чему" ...Израильский вариа...
  • саша дмитренко20 января, 12:36
    а воще,,это скорее против китая! у нас ,,по сравнению,,нищброды)))Конгресс США прин...
  • Николаев Николай20 января, 12:28
    Если Греф не признает Крым территорией РФ, тогда почему он еще на свободе.Греф не признает ...

Кто стоит за вбросами о русской вакцине? Минобороны сделало громкое разоблачение

Кто стоит за вбросами о русской вакцине? Минобороны сделало громкое разоблачение

Фото: Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress

В Минобороны сделали громкое разоблачение. Там рассказали, кто стоит за вбросами о русской вакцине. Оказалось, что "фабрики фейков" работают из-за рубежа.

В Минобороны рассказали, как из-за рубежа пытаются дискредитировать русскую вакцину. Об этом рассказал журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Нам детально известно, какие сегодня средства и ресурсы брошены из-за рубежа на дискредитацию в мире и в России отечественной вакцины", - заметил Конашенков.

В Минобороны предупредили, что в соцсетях и на порталах выйдет серия якобы аналитических "расследований" о вакцине. Появятся и свидетельства "свидетелей", которые расскажут об опасности вакцины и поголовных "отказах" от прививки среди военнослужащих РФ. В Минобороны заверили, что русская вакцина отличается высокой эффективностью и эта попытка дискредитации - в интересах производителей зарубежных аналогов.

Конашенков подчеркнул, что на сегодня отказов от вакцинации "Спутником V" среди военнослужащих нет.

"Даже c учётом добровольности каких-либо отказов от вакцинации "Спутником V" среди военнослужащих не отмечено", - заметил представитель Минобороны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх