БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша
    МоскваУбить за ягоду: М...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Мигрантов пригрела власть, им выгоден хаос и бардак, о кто-то и денег занесёт, а на стройках - рабы за копейки. Тольк...Убить за ягоду: М...
  • кормчий
    К Вашему сведению я не состою ни в одной партии. Вместо того ,чтобы ответить на вопрос лаконично ,вы разводите лабоду...Мельниченко: Пода...

"Рекурсия дня и идиотизм": Сдавшая полиции родную мать американка стала попрошайкой. Виноват Трамп

Рекурсия дня и идиотизм: Сдавшая полиции родную мать американка стала попрошайкой. Виноват Трамп

Фото: Martin Dr. Baumgärtner/imageBROKER.com/Globallookpress

Сдавшая полиции родную мать американка Хелена Дьюк стала попрошайкой. А виновата во всём политика и лично Дональд Трамп. "Рекурсия дня и идиотизм дня одновременно", - оценивают ситуацию русские.

18-летняя Хелена Дьюк уверена, что поступила абсолютно правильно. Она декларативно заявила о своём намерении сделать мир лучше, наверное поэтому и сдала родную мать полиции. Но вот беда – теперь американке не хватает денег для оплаты обучения в колледже.

Хелена обратилась к согражданам с просьбой подбросить ей деньжат.

"Сдавшая своих родителей за «штурм» Капитолия, теперь побирается себе на учёбу, поскольку... лишилась родительского финансирования. Рекурсия дня и идиотизм дня одновременно", - оценили ситуацию авторы Telegram-канала "Солнечный шторм".

Всего за сутки Дьюк удалось собрать около 9700 долларов. Пожертвования сделали 283 человека.

Напомним, в Вашингтоне в начале января состоялись протесты в поддержку Дональда Трампа. Мать Хелены уехала из дома, объяснив это необходимостью отвезти свою сестру в больницу. Через некоторое время женщина отключила в своём телефоне геолокацию.

Хелена увидела свою маму, а также дядю и тётю в новостях, где показывали сюжет о штурме Капитолия в Вашингтоне.

В Twitter девушка рассказала, что сдала свою мать полиции, чтобы отомстить. Она объяснила: ещё недавно семья запрещала ей участвовать в акциях Black Lives Matter, а теперь эти же люди сами бунтуют. Такое поведение студентка посчитала лицемерием.

"Я очень разочарована тем, что мне приходится быть частью этой семьи. Я не чувствую себя в безопасности". Честно говоря, я не думаю, что сделала что-то плохое в этой ситуации", - приводит слова Хелены Дьюк портал BuzzFeed.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх