БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза6 марта, 23:48
    Фу, как противно слышать это от правительства неблагодарной Польши! Где же вы были, когда в России только трубы остал...Польская пани хоч...
  • vilen petrov6 марта, 23:30
    именно власть и дозволяет устраивать безпредел иностранцам,у каждой диаспоры есть своё руководство,лица иностранного...Звериная жестокос...
  • Обозреватель6 марта, 23:15
    Польская пани хоч...

Петербург установил исторический рекорд: Больницы забиты. Счёт свободных коек уже идёт на десятки

Петербург установил исторический рекорд: Больницы забиты. Счёт свободных коек уже идёт на десятки

Zamir Usmanov/Globallookpress

Петербург установил исторический рекорд по числу госпитализаций за неделю. Больницы забиты. Счёт свободных коек уже идёт на десятки. Так, из более чем 10,5 тысячи мест для заражённых SARS-CoV-2 в городе сейчас остаются незанятыми менее 30.

В инфекционных стационарах Санкт-Петербурга практически не осталось мест для больных COVID-19. На данный момент пока остаётся всего 27 коек.

Соответствующая информация содержится в отчёте Межведомственного координационного совета Северной столицы по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Таким образом, из более чем 10,5 тысячи мест для заражённых SARS-CoV-2 в городе сейчас свободны менее 30.

Число госпитализаций в Петербурге за текущую неделю признано рекордным. Их более 6,1 тысячи. За данный период количество возросло на 6,6%.

Между тем выявляемость COVID-19, наоборот, сократилась - на 4%. В общей сложности в Северной столице было зарегистрировано свыше 200 тысяч случаев коронавируса.

Согласно прогнозу, представленному в докладе, в последнюю неделю 2020-го эпидобстановка может несколько наладиться, но при условии, если граждане будут тщательно следовать всем санитарным рекомендациям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх