Последние комментарии

  • Arthur Nebe
    Что ты несёшь урод? Нет Казахии,а есть Казахстан! И там Русским и не только, вполне комфортабельно! Это не твоя укрож...Память... О русских, разумеется, не вспоминает почти никто
  • Мила tominila
    Думаю,что жидо-фашистов из либеральной секты-жалеть не надо и получить они должны то,что обычно получают во всех стра..."Фашистов надо жалеть", "омоновцы — мрази", "под Сталинградом победили не мы": Чему учит в школе заслуженный учитель России
  • Александр Котченко
    знаешь легко рассуждать когда ты не прошол через это и тебе в газа не грозит и оружием а рядом жена и дети и ничего с...Память... О русских, разумеется, не вспоминает почти никто

"Теперь его будут "отмазывать" ради "чести мундира": Кто виноват в смерти следователя из Сочи - СМИ

Теперь его будут отмазывать ради чести мундира: Кто виноват в смерти следователя из Сочи - СМИ

 
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Сочи 23-летнюю девушку-следователя нашли мёртвой в рабочем кабинете. Близкие погибшей Марии Клочковой обвиняют в её гибели коллегу-оперативника. По словам родственников Марии, он изнасиловал девушку во время вечеринки. Однако понесет ли виновник наказание?

Или его будут "отмазывать" ради "чести мундира" или "дружбы народов", рассуждают авторы материалов в СМИ.

Как сообщает Life.ru, за месяц до рокового выстрела в висок - в октябре - девушка попала в больницу с кровотечением. В медучреждение следователя увезли после вечеринки с коллегами. Родственники Марии утверждают, что во время застолья её изнасиловал оперуполномоченный, с которым они вместе работали. Девушка была девственницей, у неё произошло сильное кровотечение, она потеряла сознание. Когда пришла в себя, Мария вызвала скорую помощь. Близкие девушки предоставили журналистам справку из больницы, в которой врачи подтверждают их слова.

После происшествия Мария не стала писать заявление на коллегу. Сестра девушки рассказала корреспондентам, что следователь обо всем рассказала начальнику. Тот пообещал разобраться с ситуацией и перевести её в другой отдел.

Однако девушка не смогла жить дальше и считала себя "позором семьи". Мария Клочкова покончила с собой в собственном рабочем кабинете. Близкие винят в её гибели насильника.

Две справки, которые оказались в распоряжении журналистов издания Life.ru, подтверждают версию об изнасиловании, причем очень грубом: девушке пришлось перенести операцию о ушиванию правой стенки влагалища. Близкие погибшей называют имя виновника гибели Марии – оперативник Аслан Парастаев (имя, правда, изменено).

Ожидаемо, что после самоубийства девушки-следователя в Сети стали появляться откровенные вбросы о том, что якобы девушка согласилась сама на предложение Аслан поехать после корпоратива в отель, куда позднее вызвали скорую помощь.

Этот же самый источник сообщает о том, что Аслан якобы рассказывал о своей неудачной ночи всему отделу в курилке, с этого начались все смешки и пересуды над Клочковой. И этом, в конечном итоге, и привело к самоубийству девушки.

Между тем Хостинское отделение полиции, где и случилась эта драма, давно имеет дурную славу. Рассказывали, что якобы сотрудники этого отделения имеют привычку раскатывать на машинах в пьяном виде, разваливают уголовные дела и так далее.

Как пишет Life.ru, хочется надеяться, что скандал с самоубийство следователя этого РОВД "замять" не получится: В Сочи уже отправились сотрудники федерального главка.

 
 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх