БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rasim Enikeev
    ГеГеОс, а почему бы не переименовать СБ РФ сразу - в ДОЙЧЕБАНК?"У нас денег до э...
  • Олег Карагулин
    Насколько я помню Сбер выкупили за государственные деньги. Откуда взялись британо-американские топ-менеджеры?"У нас денег до э...
  • Алексей Буйнов
    Ну вот... А сейчас потомки этих убийц и нелюдей имеют наглость, не вставая при этом на колени, высказывать своё мнени...История расстреля...

Самоубийство Европы мигрантами

Анатолий Вассерман

Самоубийство Европы мигрантами

Германия ещё помнит, как глава её правительства Ангела Доротея Хорстовна Каснер — по мужу Меркель — в ответ на перечисление общественных осложнений, порождённых массовой миграцией от "арабской весны" — волны цветных бунтов по американскому наущению — бодро пообещала "Мы справимся". Увы!

Сын президента Германии (с 1984 – 1994 гг..) 59-тилетний главврач берлинской клиники Шлосспарк Фридрих Рихардович фон Вайцзеккер убит ножом во время своей лекции в клинике. Убийце пятьдесят семь лет. Пока предполагают, что он душевнобольной.

Открытым текстом напоминаю: когда общественное мнение Германии возмутилось ростом числа преступлений, совершаемых понаехавшими, министерство внутренних дел запретило сообщать происхождение преступников. Но даже если убийца не иммигрант, а поехавший крышей немец — он повторил пугающе периодичные преступления на улицах стран ЕС во имя "всемирного Джихада".

Налицо провал концепции мультикультурализма, объявившей равноценными все варианты поведения. Ещё в 1992 году Фрэнсис Ёсихирович Фукуяма в книге "Конец истории и последний человек" объявил, что обществу больше некуда и незачем развиваться. С тех пор все, кому не по нутру неизбежные перемены, поддерживают самые отсталые формы бескультурья и даже объявляют их продвинутыми и полезными…

Один из активистов запрещённой в России и повсеместно террористической группировки "Исламское государство", руководивший массовыми убийствами, в том числе женщин и детей, в прошлом году въехал в Европейский Союз и совершенно официально без проверок и подозрений получил в Греции статус беженца.

В декабре он задержан в Венгрии за подделку документов. Расследование выявило его преступную деятельность.

Открытым текстом напомню: он не один такой — ИГИЛовцы* наводнили Европу и чувствуют себя там прекрасно.

Только швейцарские кантоны сбрасываются на штрафы в миллиарды евро, чтобы не впускать "несчастных беженцев". Потому что банкиры, запустившие процесс ради увеличения собственных и без того немалых богатств, чётко понимают, чем всё это уже оборачивается.

*ИГИЛ - запрещенная в России террористическая организация.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх