Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Причём расстреляли быстро, за 3-5мигут. И правильно сделали!!!БОГАЧИ ИЗ РОССИИ ...
  • Владимир Николов
    ДурдомМигрантоамнистия ...
  • Alex Немо
    Не интересно а невыгодно. На русских из-за рубежа в свой карман бабла не положишь...Мигрантоамнистия ...

«Родина» выступает за снос АБЗ в Севастополе

«Родина» выступает за снос АБЗ в Севастополе

Севастопольское отделение партии «Родина» выступило за снос здания асфальтобетонного завода в районе Камышового шоссе. Внезапно для всех выяснилось, что АБЗ – самострой, и его необходимо сравнять с землей.

Ситуация действительно необычная. Редко можно встретить самострой таких размеров. В сети разгорелись жаркие дискуссии вокруг сноса здания завода. Пользователи предлагают найти способ, с помощью которого можно будет узаконить строение. Однако подобный подход не оценили в партии «Родина». Её члены твердо убеждены, что город федерального значения – не место для самостроя.

Председатель регионального отделения «Родины» Иван Комелов убежден, что такие строения появляются из-за того, что подрядчики то и дело нарушают российское законодательство. А значит, их нужно сносить.

 «Эти подрядчики не выполнили работы, с ними разорвали контракт. А деньги они не вернули, и дорога стоит так уже третий год. Получение земельного участка по законодательству предусмотрено либо на аукционе, либо в свободной экономической зоне. Других путей нет», — заявил он.

При этом Камелов подчеркнул, что узаконить это здание нельзя. И с ним сложно не согласиться. Получается, что любой желающий может построить что угодно и где угодно, рассчитывая узаконить его в будущем.

 «Для Севастополя это не решение. Все должны быть в равных условиях», — уверен Комелов.

Необходимость сноса здания далеко не новость. Ранее об этом говорил Евгений Горлов, занимающий пост председателя департамента городского хозяйства. По словам чиновника, подрядчик построил завод с целью прокладки Камышевого шоссе, но здание так и не прошло инженерно-геодезические изыскания.

Подрядчик должен был за три месяца снести здание, но он решил проигнорировать обязательство. Севастопольское отделение партии «Родина» решило привлечь внимание к данной проблеме. Неизвестно, сколько времени пройдет до реальных действий, если не заниматься вопросом.

Кто, если не «Родина»? Никто…

Картина дня

наверх