БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko2 марта, 19:22
    Как кто подпустил шпионов к нашим детям? Только не Пентагон, а ЦРУ (США) и МИ-6 (Англия) В этих кругах есть мощные сп...ПЕНТАГОН В РОССИЙ...
  • Андрей Павлов2 марта, 19:00
    Гарант не может быть не в курсе. Его ближайшие сподвижники еще по питерской мэрии открыто об этом говорят. Греф, глав...ПЕНТАГОН В РОССИЙ...
  • Alexander Kostuchenko2 марта, 18:18
    Вопрос, что называется "на засыпку", а на сколько лет эксплуатации расчитывалась станция "Мир" и сколько лет она отле...АДМИРАЛЫ ПЕЧАЛЬНО...

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки
 Буквально за два дня, после публикации очередного опуса Алексея Навального, в соцсетях была организована массированная медиа атака на детей, которых призывают выходить на митинги за Навального. Действуя по схеме раскачки негров BLM, заокеанские заказчики отработали все интернет сервисы глобалистов, от Тик-тока до ВК. Притом все происходит при абсолютном ступоре властных структур. Теперь остается дождаться последствий 23 января и посмотреть – понимает ли руководство страны, что против нас начата война, победа противника в которой означает уничтожение страны, не говоря уж о «нашей» элите—у которой остается последний шанс стать хоть чуть-чуть нашей (без кавычек)

Совсем недавно мы обсуждали, как с помощью медиа уничтожили Трампа и насколько сильна цифровизация в руках глобалистов, а сегодня нам не только рассказали как, но и показали на практике. Буквально вчера учительница дочки-второклашки позвонила одному из авторов "Катюши" с вопросом: "Дети меня весь день спрашивают, кто такой Навальный, что делать?". Это, к слову, далеко не единичный случай. Подобных историй сегодня в соцсетях уже сотни если не тысячи.

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки


Начав выяснять в чем состоит нездоровый интерес девочек и мальчиков 7-8 лет к раскрученному на гос.

деньги (при соучастии неоконовской закулисы) политклоуну мы оказались в состоянии шока – буквально за два дня вся российская медиасфера, в первую очередь детская, оказалась забита пропагандой Навального и призывами к детям выйти на митинг 23 января. Притом вся раскрутка "протеста" идет четко по ЦРУ-шным методичкам, по которым менее года назад так же в течение пары дней раскручивалось движение BLM. Только теперь вместо негров хотят использовать наших детей.

Для начала была ярко раскручена сама "жертва", только в США этой «жертвой» вор-рецидивист и наркоман Флойд, а в России - Навальный. Паралельно на Западе прошла уникальная по массовости информационная акция, где все издания рассказали читателю, какой Навальный популярный в России политик и как его боится Путин. Боится настолько, что даже идя окунаться в Крещенскую купель, одел синие плавки, которые символизируют отравленные трусы Навального. "Обратите внимание на цвет плавок Путина на видео. Это ссылка на синие трусы, принадлежащие Алексею Навальному, которые, как полагают, являются источником отравления Новичка Кремлевского критика, якобы от рук российской разведки", - пишет британская Дейли мейл. Бред? Да, но если этот бред транслировать 24 часа в сутки из всех утюгов, то найдутся люди которые ему будут верить.

Вторым этапом должно было стать "разоблачение тирана". Им стал фильм, опубликованный на странице Навального в Ютуб: "Дворец для Путина. История самой большой взятки". Рассказ не нов - эта тема вброшена еще в 2010 The Washington Post и в 2016 ( BBC ). Но до данного момента ее сильно не крутили, приберегая для особого момента. Само собой, несмотря на начало рабочей недели, фильм моментально стал "сенсацией" и его посмотрели 40 млн зрителей. Тут, правда, Гугл с накруткой перестарался. Для понимания, в 2019 население России составляло 146 млн 781 тыс. человек. Из них, согласно органам ЗАГС, 9 млн находились в возрасте от 0 до 4 лет, еще 9 млн в возрасте от 4 до 9 лет. Получим 18 млн, кому расследование Навального просто до фени. Идем дальше, как выяснилось в мае прошлого года, 22% или 32 млн россиян вообще никогда не пользовались интернетом и потому не могли посмотреть Навального в принципе. Еще 1,5 млн взрослых пользователей интернета работают у нас на Севере вахтовым способом и очень сомнительно, что все они посмотрели Навального. Итого, мы имеем 40 млн просмотров именно одного видео, а не его копий по соцсетям на 100 млн потенциальной аудитории в разгар рабочей недели. То есть, якобы, каждый второй, начиная от доярки в деревне Нижние Бураки, зашли и посмотрели именно это видео именно на данной странице, а не у знакомых в ВК или Одноклассниках. Можно, конечно верить, что все по честному, вера вообще дело не доказуемое, но по факту – это банальная накрутка. Ровно такая же накрутка, как было с и видео про убийство Флойда, когда за сутки набралось свыше 60 млн просмотров с гневными комментариями.

Как накручиваются – очень просто и далеко не только ботами. В первую очередь покупаются блогеры, далее идут "рекомендации", которые рекомендовали посмотреть сей фильм даже австралийцам, как нам написали оттуда. Собственно, далеко ходить не надо. Открываем тот самый Ютуб с тем самым фильмом и первым видим комментарии блогера Taylex.

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки


Популярный блогер с общим просмотром его видео в 13 млн Внизу ссылка на "Я ВКонтаке". Идем дальше и попадаем на Богдана Бугаева, проживающего в столице Казахстана Нур-Султане. Листаем страницу и выясняем, что до вчерашнего дня Богдан вообще ничего не писал про Навального. Ни когда тот прошлым летом поднимал детвору на митинги, ни когда его "травили", ни даже когда арестовали. А вот со вчерашнего дня – Навальный из соседней страны стал его героем. Только беглым просмотром подобных "Богданов" нашлось свыше 2-х десятков.

Едем дальше. Вывод школьников на бунты. Почему школьников – не секрет. Наши дети для них аналог негров, ибо неподсудны, любые погромы будут поданы как "тяга к свободе в условиях диктатуры", а любое противодействие со стороны полиции, как преступление века. Категория выбрана не случайно, ибо еще со времен Украины известно, что родительское сообщество одно из наиболее активных и защита своих детей вызывает реакцию у любого жителя страны. Именно на этом направлении 23 января и после будет развернуто основное поле деятельности. Остается убедить детвору выйти на запрещенные митинги и для этого машина пропаганды включилась по полной. Тик-ток, Лайк, Инстаграмм, Ютуб, Сберовское ВК подняли ролики с призывами и подробными инструкциями идти на митинги 23 января. Особенно "порадовал" ВК, который вроде как "российский". Впрочем, лидером стал как раз американский сегмент Тик-тока.

 

Почему утверждаем, что будет – судя по ответной реакции, которой по факту нет, кроме как от блогеров и людей снизу, с контролем цифровой медиасферы у нас хуже, чем у было Трампа. Не называть же "противодействием" угрозу пальчиком от Роскомнадзора с требованием "принять исчерпывающие меры по недопущению распространения подобной противоправной информации". На данный момент количество пропаганды только увеличилось, но они обязательно примут, только 24 января. Тут даже не знаешь, что хуже в таком противодействии – ярый непрофессионализм чиновников, которым кроме как погрозить, больше сказать нечего, или их тихое пособничество и отказ начать блокировки.

К слову о пособничестве. Что еще хуже, публиковать призывы к выходу на митинги стали главные городские сообщества практически всех регионов страны. И это намного страшней призывов к детворе - практически все они подчиняются или плотно связаны с местными мэриями или главами регионов. Хотите проверить – опубликуйте критику местного заммэра или замглавы Администрации – 15 минут это максимум, сколько она провесит. А здесь, где с 19 января, а где и с 15 идет накат пропаганды. Один в один как BLM поддерживали мэры и губернаторы американских городов. Для примера – самый крупный Белгородский паблик в ВК: "Белгород – это интересно", до недавнего времени аполитичен, буквально за два последних дня выпустил три поста про митинг Навального, последний с рэпером Нойз МС. Новосибирск, самый крупный паблик "Типичный Новосибирск" – получите, распишитесь. "Типичная Тула" – 2 поста за 19 января и 1 за 15, "Типичный Сочи" тоже в "тренде". Забиты и региональные телеграм-каналы. В том же Белгороде только за два последних дня об этом трижды написал "Белгород №1" (32 тыс. подписчиков). https://t.me/belgorod01/13405 , https://t.me/belgorod01/13388 , https://t.me/belgorod01/13371 И так везде. Хотите еще круче? у нас в школах уже начали уроки проводить, где крутят видео с Навальным на "уроках просвещения".

Следом идут комментаторы, которых было годами не видно, а теперь как комаров в лесу летним вечером. Само собой подключились и вся демшизная пресса и открытые агенты Госдепа, вроде НЕХТА и "Голос Америки". В итоге осталось немного – дождаться развязки 23 января и последующей за ней истерики. Притом здесь надо понимать, что нынешний медаазалп – пробник, дабы посмотреть, насколько возможно качнуть наше общество, а так же отработать технологии. Заодно пойдут переговоры на "лояльность" к смене власти с элитой и олигархами.

"Наверное, огорчу многих, но сказать должен: вижу очень серьёзную и качественную работу противников государства по поводу 23го. Повторю, - очень качественную, целевую, умную, нащупывающую, хотя пока и не нащупавшую, главные болевые точки нашего общества. Нащупают. Дело времени. Работают жёстко, качественно, креативно. Сильно работают. Такое впечатление, что мобилизация ресурса не ниже, чем летом 19 года. За этой работой стоит Система. Настоящая Система, которая назначила нас, Россию, своим "главным противником" на ближайшие годы. Это не Байден и не США вообще. Это вообще больше, чем США.

А мы, кажется, не понимаем, вернее, не хотим понимать сложности и серьёзности ситуации и все хихикаем. Мы дохихикаемся. И да, пора заканчивать с поточным изготовлением политсимулякров взамен настоящего социо-политического конструирования. Мир становится все более и более реальным. Настолько, что можно легко отморозить уши",
- отметил российский политолог-американист, специалист по военно-политическим вопросам национальной безопасности России Дмитрий Естафьев.

Первый раунд Путин, окруживший себя кириенками и грефами, уже проиграл. Если они позволят митингам пройти, то вся система самоизоляции развалится как карточный домик или придется делать как в США – делить население на тех, кто имеет право бунтовать и тех, кто не имеет права голоса. Еще хуже будет, если после наката выпустят Навального – доказать после этого, что Путин его не боится уже будет нереально. В случае силового разгона детей организаторы получат право на введение любых санкций и обвинений – ведь "Путин убивает детей".

Впрочем, в данном случае надо начинать извлекать уроки. И в первую очередь касательно цифрового суверенитета. Вроде ведь у нас депутаты закон о блокировках западных сервисов приняли, год без перерыва рассказывали, как мы все защищены, а по факту все творят, что хотят и никакой ответственности. Во-вторую очередь, нашим верхам давно пора определяться, куда идти и начинать понимать, что это война, притом проиграв эту войну, мы потеряем Россию, а сама «наша» элита» мгновенно перестанет быть нужна западному хозяину—и никто с ней не станет церемониться.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх