БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

В Сети вышла пятая часть о русском супергерое: «Вагнер. Время героев»

На этой неделе вышла пятая часть комикса о русском супергерое «Вагнере». Пользователи Рунета оценили его по достоинству. Рассказ о супергерое и его дерзкая, потрясающая рисовка многим пользователям пришлась по вкусу. Дошло до того, что фанаты даже создали свой стикерпак в Telegram, а авторы комикса дополнили его своими рисунками.

Расскажу о новой пятой части, которая названа «Вагнер. Время героев». Это история о том, как в далекий Мозамбик пришли монстры, сметающие все на своем пути. Спасать народ некому – страны Запада отказались помогать страдающим гражданам. Но им на помощь приходит «Вагнер». К нему на подмогу приходит человек, которого все зовут «Гранит». В конце сражения он погибает. Перед его смертью жители Мозамбика говорят «Граниту» последнее, сердечное «спасибо». «Вагнер» хоронит друга и на этом пятая часть заканчивается.

Самый первый выпуск о русском супергерое «Вагнер. Рождение» вышел в Сети 10 декабря. Пилотный выпуск рассказывает историю «Вагнера» и значение его имени. Все его враги – это собирательный образ фашистских захватчиков времен ВОВ и террористов ИГИЛ, с которыми он храбро сражается. И побеждает.

Если оценивать комикс по 10-бальной шкале, то это 10 с жирным плюсом.

Все мои эмоции после его прочтения и просмотра крутых иллюстраций невероятно зашкаливают. Считаю, что авторам комикса нужно смело отдавать его в печать. Такой глянец многие россияне будут рады перелистывать снова и снова. Главное, чтобы было еще больше таких крутых, патриотических историй.

В Сети вышла пятая часть о русском супергерое: «Вагнер. Время героев»

Картина дня

наверх