БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий3 марта, 9:14
    Вопрос в другом-а кто допустил этого лохматого шлимазла к решению государственного вопроса?Александр Роджерс...
  • Алескендер Рамазанов3 марта, 9:14
    Мало. Публичная казнь, да не тратить патроны. Но этот выродок будет сидеть на шее российских налогоплательщиков. Отме...Звериная жестокос...
  • Gennadiy Kozyrev3 марта, 9:12
    Помещики долго измывались над крестьянами и паразитировали. Пока не грянул 1917 год. Это урок и современным эксплуата...Как царь облагоде...

Нидерландский предприниматель заступилась за РФ в деле MH17

Нидерландский предприниматель заступилась за РФ в деле MH17

Голландский предприниматель рассказала, что политизация следствия по делу крушения малайзийского боинга MH17 в небе над Донбассом приносит ряд неудобств. От этого пострадал и её бизнес по продаже и созданию ювелирных изделий.

Она опубликовала соответствующий пост в своем Twitter-блоге.  В нем она выразила сожаление, что даже правота не сможет компенсировать все издержки и убытки, которые понесла Российская Федерация за время расследования по крушению пассажирского авиалайнера. Напомним, оно началось в 2014 году и продолжается по сей день.

Предпринимательница отметила, что ущерб уже нанесен, и с этим ничего нельзя поделать. В наибольшей степени пострадала экономика и репутация России, а также все бизнесмены, теряющие товарооборот и потенциальную прибыли из-за ухудшения взаимоотношений с РФ.  

Пост с таким содержанием она опубликовала в качестве комментарию к твиту нидерландского журналиста Эрика ван де Бика. В нем он написал, что судебный процесс по крушению пассажирского самолета обещает быть очень интересным. Представитель СМИ придерживается мнения, что сторона защиты с высокой долей вероятности победит в этом деле. Журналист предрек, что вся мировая общественность будет недоумевать, оглядываясь на долгое шестилетнее расследование, на протяжении которого следствие занималось неизвестно чем и по какой причине в катастрофе все обвиняли Россию.

Картина дня

наверх