БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)
    Верх цинизма - дистанционное лечение!Это навсегда: о п...
  • Владимир Коцуров
    Ответ на вопрос о возможном применении ядерного оружия - нет, применения не будет. Так как атаки уже давно проводятся...Великобритания го...
  • Олег Юрьев
    Грешно смеяться над больными людьми. 😜Рагуль расправил ...

Путин начал совещание по аварии на "Норникеле": Неочевидные сигналы считали по рукам

Путин начал совещание по аварии на Норникеле: Неочевидные сигналы считали по рукам

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент России Владимир Путин начал совещание по следам аварии на "Норникеле". Неочевидные сигналы пытались уловить по рукам участников удалённой встречи.

Президент России Владимир Путин начал совещание, посвящённое ликвидации последствий разлива топлива в Красноярском крае - в Норильске. Путин подчеркнул:

"Необходимо не просто оперативно исправить положение, ликвидировать ущерб, но и в полном объёме, насколько это возможно, восстановить нарушенную экосреду". 

Первым докладчиком на совещании у Путина стал глава МЧС России Евгений Зиничев. Его отчёт состоял из нескольких пунктов. По словам Зиничева, второй этап ликвидации ЧС подходит к завершению. В ходе проведения работ было собрано 32 тыс. куб. м топливно-водяной смеси, 103 тыс. грунтов. Смесь собрана в герметичные резервуары.

На третьем этапе ликвидации последствий аварии планируется построить гибкий трубопровод для вывода отходов. На четвёртом начнётся восстановление экологической обстановки.

Как отметили авторы канала "Вы слушали "Маяк", в первые минуты перед докладом Путину "руки участников совещания посылают противоречивые сигналы". 

Напомним, авария произошла на "Норникеле", и глава компании Владимир Потанин тоже принимает участие в совещании.

 

Путин начал совещание по аварии на "Норникеле": Неочевидные сигналы считали по рукамФото: t.me/youlistenedmayak.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх