БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Отмахов
    Реакция МВД мне не понятна. Неужели так трудно обнаружить в машине Силуанова, в его квартире или на его даче полкило ...Развалить не толь...
  • Серж Орлов
    Капкан.Стоит ли России в...
  • Валерий Ворожищев
    Именно собянобес вместе со своей сраковой через виртуальную "пандемию" выступают, как члены масонских лож и цифровых..."Слабым не место ...

Ходорковский избавился от жены после её фиаско в американском суде

Ходорковский избавился от жены после её фиаско в американском суде

Инна Ходорковская и представить себе не могла, что проигранный иск станет для её мужа веским аргументом избавиться от нее. В то же время для людей, знающих беглого олигарха Михаила Ходорковского, эта новость не стала чем-то из ряда вон выходящим.

Инна Ходорковская судилась в американском суде с автором пьесы «Клептократия» Кеннет Лин и режиссером Жаклин Гэй за то, что они выставили её в свете проститутки и убийцы. Ущерб она оценила в 75 тысяч долларов, однако суд придерживался иной точки зрения и закрыл дело, отклонив иск.

После этого в семье Ходорковских начался разлад.

Однако олигарх ничуть не расстроился. Украденные деньги позволяют ему окружить себя элитными эскортницами, чем он с удовольствием и пользуется.

Ходорковский избавился от жены после её фиаско в американском суде

В первую очередь необходимо упомянуть Нину Лапину. Пышногрудая блондинка внезапно для всех стала главноуполномоченной «Открытой России» по делам армии и флота. Очевидно, что она смогла продемонстрировать олигарху свои навыки, которые его впечатлили, правда, сомневаюсь, что они имеют хоть что-то общее с флотом и армией.

Ещё одна экс-пассия Ходорковского и по совместительству бывшая координатор ОР Анастасия Шевченко с января прошлого года находится под домашним арестом за осуществление деятельности нежелательной организации.

Как это принято у представителей либшизы, из неё тут же сделали «узницу совести», правда, поверили в это лишь на Западе.

Вакантное место пустовало до тех пор, пока озабоченный олиагрх не нашел очередную молодую особу Анастасию Буракову. Уже в апреле 2019 он назначил её на должность руководителя «Открытки».

Очевидно, что эта должность ей нужна лишь в качестве «социального лифта», который поднимет её либо до пропитанных русофобией Штатов, либо до выскочившей из ЕС Великобритании. 

В данной ситуации жаль жену Ходорковского, на глазах которой супруг превращает обычный дом в публичный.

Картина дня

наверх