Последние комментарии

  • Альбина Колесникова
    Очень хочется поверить,  что правительство услышит доводы людей и учтёт при принятии закона.Новое пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет. Как государство опять не просило нас рожать
  • Olga Kirsanova
    атаки разные бывают.. с ружьём или с подписью. Суверенитет можно и без винтовки вернуть. Сейчас это возможно. Удар в сердце майдана
  • Александр
    Вы поверите в существование Средиземного моря только побывав на нём?Или в существование Антарктиды? С лунным грунтом ...Полное раскрытие лунной аферы США - 1 часть

ДНР и ЛНР, новости: силовики угодили в смертельную ловушку; ВСУ обезвредили собственные позиции; в Минобороны ДНР раскрыли истинный смысл обстрелов военными

Новороссия сегодня, последние новости – 29 января. Обстановка в народных республиках Донбасса продолжает оставаться напряженной. Вечером от ополчения поступила информация о боевых действиях в районе Горловки и Донецка.

По данным бойца и военкора с позывным «Склон», по состоянию на 20-30 мощный шум боевых орудий фиксировался в Зайцево и на Гольме.

В 20-40 интенсивный стрелковый бой начался на северном направлении от Горловки, украинские войска вели огневой налет из тяжелых орудий.  21-10 ВСУ открыли очень плотный огонь  из стрелкового оружия и пулеметов по позициям ополчения. В 21-15 активировались обстрелы на Широкой Балки. По состоянию на 21-50 военные вели массированные обстрелы на северном направлении.

Ситуация в Донецке. С 18 часов в Песках  начался стрелковый бой, силовики наносили удары по позициям армии ДНР из пулеметов. В 19 часов боевые действия активизировались в поселке Спартак, стрелковый бой в Песках продолжался. В 20-50 начался бой в районе Новомарьинки, минометы, пулеметы и стрелковое оружие отрабатывали по шахте Трудовской. По состоянию на 21 час в Песках украинские войска начали применять минометы и гранатометы, бой в Новомарьинке продолжился.

ДНР и ЛНР сегодня, последние новости – 29 01 16. Как ВСУ из танков сделали пломбир. Очередная нелепая выходка украинских силовиков в ЛНР завершилась фактическим обезвреживанием собственных позиций.

Как сообщается ополченец с позывным "Лис", незадолго до наступления морозов военные согнали огромное количество танков и бронетранспортеров в районе н.п. Широкий Попаснянского района. Поднялась вода, технику наполовину затопило. «Но вскоре после этого ударили сильные морозы. Теперь украинские танки наполовину вморожены в лед и совершенно лишены возможности передвигаться», - рассказал ополченец.

Из Минобороны ДНР поступила информация о вероятном наступлении украинской армии на Мариупольском направлении. По словам представителя ведомства Эдуарда Басурина, обстрелы армии ДНР могут являться отвлекающим маневром для подготовки наступательных действий ВСУ на указанном направлении. «Последние обстрелы по позициям ДНР уже не имеют обычный беспокоящий характер. Не исключено, что они могут быть отвлекающими действиями», - говорится в сообщении.

Также сообщается о попадании украиснких силовиков в смертельную ловушку с массовым трагическим итогом.

Читать подробнее →

Популярное в

))}
Loading...
наверх