БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuri Bit
    Да, при нашей катастрофической депопуляции пропаганда гендерных заскоков Запада просто преступна.Асоциальная сеть ...
  • елена куприянова
    Чем дальше, тем мерзостней. Вся гадость с 50-60 связана с хрущобой.Почему в 1955 год...
  • stas petrov
    В определенном смысле можно сказать спасибо Европе и "нашим американсиким партнерам."Они подтолкнули,Лукащенко в сто...Лукашенко доиграл...

За 150 лет либералы в России ничуть не изменились

Итак, ровно неделю назад команда Навального вырвала своего гуру из рук омских врачей и вывезла в Германию
За 150 лет либералы в России ничуть не изменились

Юлия ВитязеваЮлия ВитязеваLe watnique à la russe

Все прогрессивное человечество, затаив дыхание, следило за этим «перелетом века» и возвещало нам о том, что уж в немецкой-то клинике на раз-два не только вернут Алеше здоровье, но всех отравителей выведут на чистую воду.

И вот прошла неделя, товарищи. И что же мы имеем? А ничего! Навальный все ещё на больничной койке в коме и диагноза нет. Причём, нет его настолько, что врачам из Шарите приходится делать звонки другу в Портон-Даун и просить помощь зала у бундесвера.

Есть ещё, конечно, вариант 50/50. Это когда «да нет не знаем может быть наверное» он либо был отравлен, либо отравился сам.

Но это, видимо, заготовка на крайний случай.

А что же соратники Навального, справедливо спросите вы? Почему все те, кто за 36 часов буквально морально изнасиловал омских врачей, засыпая их претензиями, вопросами, упреками, обвинениями, оскорблениями и угрозами, уже 7 долгих дней не дергает врачей немецких?

А все просто, товарищи. Ибо это — другое. Вот то самое другое, на которое они, подобострастно согнув колени в неуклюжем реверансе, глазами недоенной коровы смотрят снизу вверх и покорно ждут, пока оно выдержит паузу.

И ждать в таком положении, украдкой потирая затёкшие ноги, поясницу и шею, они могут долго. Неделями, месяцами, годами.

Потому что так приучены. Потому что так велит им их натура, которая, горделиво и властно возносясь над своими, моментально съёживается и скукоживается при появлении чужих.

Клиника Шарите может держать Навального у себя столько, насколько хватит денег и интереса Зимина. Никто и не пискнет. Наоборот, любое промедление и молчание будет оправданно и обоснованно. Потому что это Германия, товарищи! Понимаете! ГЕР-МА-НИ-Я! А не вот этот вот ваш Омск, где в больнице скорой помощи даже нормальную пресс-конференцию устроить не могут.

В Шарите ее тоже пока не организовали, но вы же понимаете! Серьёзные и компетентные люди не будут каждые полчаса отвлекаться на такие мелочи. Тем более, что все пока так неоднозначно.

Вот и молчат Кира с Любой. Вот и притихли оба Лёни и примкнувший к ним Женя. Потому что ГЕР-МА-НИ-Я! Которая, они верят, обязательно даст им то, чего они так сильно вожделеют и ради чего все все это затевалось.

Впрочем, даже в ГЕР-МА-НИ-И все может сложиться не так однозначно.

Но это уже совсем другая история. Вероятность которой наш отечественный либерал искренне отвергает, свято веря в то, что ГЕР-МА-НИ-Я им настолько друг, что готова ради этой самой дружбы пожертвовать истиной.

P.S. «Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России. Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней…» Ф.И. Тютчев, 1867 год.

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх