Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    С этого начинаются революцииКогда народ разъя...
  • Семенков Александр
    Если полиция и власти не наведут порядок с мигрантами, тогда, боюсь, как бы этот порядок не пришлось наводить простом..."Защищал родных":...
  • Konstantin Петров
    Теперь там будут лаваши и хычины печь приезжие специалистыКапиталистические...

В Сети вышла шестая часть комикса «Вагнер: Гнев хищников»

В Сети вышла шестая анимированная часть комикса о русском супергерое «Вагнер: Гнев хищников». События, отраженные в комиксе, наглядно демонстрируют происходящие события в ЦАР.

В Сети вышла шестая часть комикса «Вагнер: Гнев хищников»

На город Банги (столица ЦАР) напали монстры, которые навалились со всех уголков Черного континента. Чтобы справиться с врагом, на помощь приходит русский супергерой. Да не один, а с поддержкой львов, что пришли к Вагнеру на подмогу. Враг побежден – дело сделано. Интересно, что в самом конце русский герой получает награду от персонажа, который очень сильно перекликается чертами с нынешним президентом ЦАР.

Если кто не в курсе, то столкновения правительственных властей ЦАР с повстанцами начались на фоне президентских выборов в стране. Всеобщее голосование состоялось в прошлом году 27 декабря. Победу одержал действующий глава государства Фостен-Арканж Туадера.

Мое знакомство с Вагнером началось еще с первой части «Вагнер. Рождение», в которой рассказывается история появления Вагнера и значение его имени. Я обожаю наше народное творчество во всех его проявлениях и горячо чту современников, которые развивают события сегодняшних дней в таком необычном формате. Кто бы знал, что комикс о «вагнеровцах» станет таким популярным и будет пользоваться огромным успехом в Рунете?

Юзеры делятся между собой впечатлениями о новом комиксе:

В Сети вышла шестая часть комикса «Вагнер: Гнев хищников»

Мне же кажется, что комикс уже пора перенести на глянец и продавать истории как печатный материал. Эти истории могут через несколько десятков лет стать крайне эксклюзивным материалом, который будут ценить наши предки. Кто знает?

Это вам не забугорные Марвел и DC, персонажи которых придуманы из воздуха. Комикс о Вагнере - крутое современное творчество, которым бы хотелось делиться не только с друзьями, но и сохранить его в целости, чтобы позже показать своим детям. Ведь это та же самая сказка – только основана на реальных событиях, взята из народа, а прототипом супергероя являются простые люди, что борются с реальными врагами.

Даешь больше Вагнера!

Картина дня

наверх