БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    так путину и его присным и нужны необразованные люди,потребители.а не граждане.Зачем им знающие? Они вопросы задают...Из интервью Серге...
  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...

Провинция Панджшер полностью перешла под контроль талибов*

Провинция Панджшер полностью перешла под контроль талибов* tsargrad.tv

Боевики движения "Талибан" заявили о захвате Панджшера.

Представители "Талибана"* заявили о полном переходе афганской провинции Панджшер под контроль движения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя талибов* Муджахида.

Ранее лидер ополченцев Ахмад Масуд заявил, что отряды национального сопротивления в афганской провинции Панджшер согласились прекратить боевые действия. Талибам* они выдвинули всего два условия.

На своей странице в Facebook Масуд-младший написал, что Фронт национального сопротивления (ФНС) Афганистана приветствует резолюцию о прекращении огня в Панджшере. Они готовы к перемирию, но талибы должны выполнить два условия.

"Мы настаиваем на том, чтобы "Талибан"* прекратил свои атаки и провокации в отношении Панджшера, Андараба, Парвана и Каписы и вывел свои войска из Панджшера и Андараба", - сказано в сообщении.

* "Талибан", талибы - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх